Топ-100

Деми Ловато, Леди Гага, Рианна и другие звезды, которых хейтят за лишний вес

Август 20.2019

5955

Сегодня Деми Ловато исполняется 27 лет. И этот год выдался у нее непростым: прошлым летом она попала в больницу из-за передозировки, полгода провела в рехабе, а после выхода активно отбивалась от хейтеров. В Сети внешность звезды обсуждают до сих пор. Мол, сильно поправилась и выглядит не очень. Деми молчать не стала. «Я больше, чем мой вес. И я не переживаю и не расстроена по поводу того, что кто-то что-то написал о моей фигуре, как было бы раньше. Я злюсь, что люди считают нормальным писать такое о форме человеческого тела. Особенно женщине, которая так открыто говорит о выздоровлении после пищевого расстройства. Я расстроена не за себя, а за тех, кто легко поддается влиянию диетической культуры», – написала Деми в Instagram и продолжила постить фото в купальнике.

все слайды

В день рождения звезды вспоминаем и других знаменитостей, которых критикуют за лишний вес.


Селена Гомес (27)

Прошлым летом в Сети появились фото Селены в купальнике, звезда отдыхала с подругами на яхте.

все слайды

Поклонники певицы разделились на два лагеря. Одни решили, что девушка себя запустила, другие же встали на защиту кумира. Гомес тогда опубликовала в Instagram ролик с той самой яхты, ответив всем хейтерам в описании: «Главный миф о красоте – это постоянная одержимость своей физической привлекательностью. Именно это заключает девушек в замкнутый круг безнадежности и неуверенности. Я лучше буду заботиться о себе и своем здоровье, чем пытаться кому-то что-то доказать».


Леди Гага (33)

Концертный тур ArtRave: The Artpop Ball Tour Королевы монстров в 2014-м обсуждали долго. И дело не в сумасшедших нарядах и продуманной до мелочей программе, поклонникам не понравилось, как выглядит звезда.

все слайды

Гага и сама подтвердила, что поправилась примерно на 30 фунтов (около 13 кг), но не стесняется этого. В Instagram она запостила черно-белый снимок себя в меховом пальто, сидящей на капоте кабриолета. «Фигуристая и горжусь этим», – подписала она фото. А на один из комментариев подписчиков ответила: «Лучше я буду жирной, чем никчемной».


Алисса Милано (46)

В декабре 2013-го звезда сериала «Зачарованные» поссорилась с актером Джеем Моро (48). Тогда знаменитость вышла на ковровую дорожку гоночного турнира NASCAR в обтягивающем красном платье, а Моро был ведущим мероприятия.

все слайды

В конце вечера в интервью на радио он «прошелся» по фигуре актрисы. «Она очень маленькая – если говорить о росте. А в остальном, кажется, что она, родив ребенка, совершенно наплевала на свою фигуру. Ее живот нам это доказывает. Ей бы следовало носить утягивающее белье». Милано вышла из неудобного положения элегантно. «Мне так жаль вас, ведь вы решили прилюдно унизить мою фигуру. Будьте здоровы, благослови вас Господь. Передайте мои наилучшие пожелания вашей прекрасной жене». Чуть позже Джей написал в своем микроблоге: «Она потрясающая. Я ошибочно посчитал, что абсурдность моих слов воспримут как шутку. #провал».


Рианна (31)

В 2017-м Ри заметно прибавила в весе. По разным сведениям, то ли на 10, то ли на 15 килограммов. В Сети ходили даже слухи о беременности звезды. А спортивный блог Barstool Sports опубликовал ее фото с подписью: «Неужели Рианна собирается сделать ожирение новым трендом?»

все слайды

Певица ответила на критику в своем стиле. В Instagram она опубликовала фото Gucci Mane до и после похудения (рэпера также осуждали за лишний вес) с подписью: «Если вы не выносили меня в 2007-м, вы не заслуживаете меня в 2017-м».

View this post on Instagram

😢

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on

Обожаем Ри за чувство юмора.


Крисси Тейген (33)

все слайды

Звезда не стесняется своей фигуры и привыкла к нападкам хейтеров. Поэтому, когда в апреле в Twitter появился пост про нее с подписью: «Пухляшке пора в спортзал», она ответила сразу. «Мне неприятно это говорить, но… вы не мелочный человек? Мне плевать на мой вес, так что это не делает мне больно», – заявила она.


Келли Кларксон (37)

В 2014 году Келли впервые стала мамой (сейчас с супругом Брэндоном Блэкстоком они воспитывают дочь Ривер (5) и сына Ремингтона Александра (3)). За время беременности звезда значительно поправилась.

все слайды

Хейтеры не оставили это без внимания и в Сети активно обсуждали фигуру певицы. Келли же ответила всем и сразу. В Twitter звезда опубликовала свое фото в рост и подписала: «Я до сих пор чертовски привлекательна!»


Джессика Симпсон (39)

Джесс никогда не была худышкой, а во время третьей беременности набрала почти 40 килограммов! Об этом она заявила на шоу The View.

все слайды

Ведущая Джой Бехар не сдержалась и назвала Симпсон толстой в прямом эфире. Она добавила, что обычно беременные поправляются фунтов на 25 (около 11 кг), но не в случае Джесс. Да и в Instagram фото Симпсон на последнем месяце беременности собирали тысячи комментариев, большинство из которых были о набранных килограммах. А Симпсон только подогревала интерес подписчиков. Одно фото со сломанной унитазной крышкой чего стоит. «Внимание! Никогда не откидывайтесь на спинку унитаза, когда вы беременны», – подписала она.


Барбара Палвин (25)

В середине марта 2019-го стало известно: Барбара Палвин (24) – новый «ангел» Victoria’s Secret. Но обрадовались этому не все.

В официальном аккаунте VS подписчики раскритиковали Палвин. Мол, фигура у нее не модельная, нет рельефности, а бедра и живот слишком большие. А один из американских пабликов в Facebook, рассказывающий о новостях модельного бизнеса, и вовсе опубликовал эту новость под заголовком: «Барбара Палвин наконец-то стала первой plus-size моделью Victoria’s Secret. Она это заслужила».

все слайды

Сама Барбара никак не прокомментировала это.


Джиджи Хадид (24)

В 2016 году Джиджи стала амбассадором бренда Tommy Hilfiger и представила совместную коллекцию с дизайнером. Модель и сама прошлась по подиуму в купальнике.

все слайды

Но поклонники фигурой звезды остались недовольны. Хадид ответила критикам на своей странице в Instagram: «Большинство людей, пишущих негативные комментарии, понятия не имеют, о чем вообще они говорят. Да, мое тело немного отличается от фигур других моделей, участвовавших в шоу. Я не считаю себя самой лучшей. Но я не толстая, какой вы меня считаете! Дизайнеры выбирают меня для своих показов. Да, у меня есть грудь и бедра, но я считаюсь моделью обычного размера. Ваши комментарии не заставят меня изменить свое тело, не заставят меня сказать нет дизайнерам, приглашающим меня на свои шоу. И кутюрье не изменят своего отношения ко мне. Если у меня не было бы такого тела, я не добилась бы такой карьеры. Я чувствую себя сексуальной и горжусь этим».

К слову, к следующему шоу модель была в форме.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.