Топ-100

Деми Ловато взломали хакеры. Кто ещё становился их жертвами?

Октябрь 19.2019

5497

На днях хакеры взломали Snapchat Деми Ловато (27) и слили в Сеть ее голые фотографии. Звезда быстро вернула доступ к аккаунту, но комментировать ситуацию до сих пор не спешит! Вспоминаем других знаменитостей, интимные снимки которых оказывались на просторах Интернета не по их воле.


Дженнифер Лоуренс (29)

все слайды

В 2014-м фотографии, на которых Джен позирует голой, были опубликованы на анонимном форуме 4chan.org хакером Эдвардом Маерчиком из Чикаго. Позже, в 2017 году, она рассказывала в интервью Vogue: «Тут нужно выбирать — либо твой парень смотрит порно, либо он смотрит на тебя. Это даже не скандал. Это преступление на сексуальной почве. Это отвратительно! Нужно изменить законы, да и нам самим нужно измениться. Интимные фото любого человека могут стать достоянием общественности, а люди думают, как на этом заработать — такое даже в голове не укладывается!».


Кейт Аптон (27)

все слайды

В том же 2014-м в Сети появились интимные фотографии Кейт с ее бойфрендом (а теперь мужем и отцом ее дочери) Джастином Верландером. Но она, в отличие от Лоуренс, сделала вид, что не заметила ситуацию, и не комментировала ее. 


Скарлетт Йоханссон (34)

В 2011-м хакеры украли данные со смартфона Скарлетт, среди которых были и откровенные снимки, которые она отправляла экс-супругу Райану Рейнольдсу. Тогда она сразу обратилась в ФБР, но публичных заявлений не делала.


Хайден Панеттьери (30)

все слайды

Бывшая невеста Владимира Кличко тоже стала жертвой мошенников: в 2014 году неизвестные опубликовали на нескольких Интернет-форумах ее личные снимки, но позже удалили их.


Рианна (31)

все слайды

В 2017-м хакеры из группировки Celeb Jihad опубликовали фото певицы, которые были сделаны еще в 2012-м для обложки альбома Unapologetic. А ей, видимо, все равно: ситуацию Ри так и не комментировала.


Риз Уизерспун (43)

все слайды

Досталось и Риз: в 2018 году в Сети появились голые селфи звезды! Реагировать на случившееся она не стала.


Эмма Уотсон (29)

все слайды

Весной 2017-го на просторах Интернета появились личные фотографии звезды «Гарри Поттера» в купальниках (никакого «ню»!), но она все равно оскорбилась до глубины души и сразу же подала заявление в полицию. Пресс-секретарь Эммы позже заявил: «Фотографии, сделанные несколько лет назад во время примерки со стилистом, были похищены. Адвокаты получили четкие инструкции, и далее мы воздержимся от комментариев».


Кендалл Дженнер (23)

Откровенными фото клана Кардашьян-Дженнер никого не удивишь, но поклонники все равно раскритиковали Кендалл из-за «некрасивой фигуры», когда в Сеть слили ее голые снимки из съемки для книги фотографа Рассела Джеймса. Отвечать хейтерам она не стала!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.