Топ-100
#НОВОСТИ

Деми Мур скучает по Эштону Кутчеру

Алина Григалашвили Ноябрь 29.2015

6896

Счастливые супруги Эштон Кутчер (37) и Мила Кунис (32) то и дело радуют нас новыми фотографиями. Например, недавно они вместе веселились на концерте Мадонны (57). Но, похоже, далеко не все так же хорошо себя чувствуют. Например, бывшая супруга Кутчера Деми Мур (53).

Некоторые фотографии могут сказать больше, чем тысячи слов. Побывавший в доме Деми инсайдер сообщает западному изданию, что на стене звезды висит фото, на котором Мур целуется с бывшим мужем. Конечно, среди прочих фотографий также имеется и фото с Брюсом Уиллисом (60), еще одним бывшим супругом актрисы, но целующиеся Деми и Эштон – это немного слишком.

Также инсайдер сообщает, что, несмотря на то, что развод состоялся два года назад, Деми совершенно точно все еще не оправилась от разрыва.

Мы надеемся, что фото на стене Мур – лишь дань памяти отношениям, длившимся более 8 лет, а актриса полностью оправилась после развода.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть