Топ-100
#НОВОСТИ

Коко Остин и Ice T стали родителями

Алина Григалашвили Ноябрь 29.2015

5121

В далеком 2001 году американская фотомодель Коко Остин (36) вышла замуж за рэпера Ice T (57). 17 июля этого года стало известно, что супруги готовятся к появлению на свет первенца — дочери, которую они планировали назвать Шанель.

И вот, свершилось! Минувшим днем, 28-го ноября Коко подарила любимому мужу крошечную дочку. Практически сразу после рождения девочки счастливая мама поделилась ее фотографией со своими подписчиками в Instagram: «Сюрприз!!! Смотрите, кто появился на свет пораньше!! Добро пожаловать, Шанель.. Красивая, здоровая малышка весом 2.5 килограмма . Мы так горды собой! Я плакала, когда она рождалась, и я была так счастлива ее видеть

Это первый ребенок пары, отношения которой длятся более, чем 15 лет. Стоит отметить, что совсем недавно Коко рассказала СМИ, что готова к рождению ребенка: «Я думаю, что пришло время. Я чувствую, что нахожусь на той ступени своей жизни, когда мне определенно это нужно… Не могу дождаться маленького человечка, бегающего по дому,» — поделилась Остин.

Мы бесконечно рады за супругов и ждем еще больше фотографий малышки!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть