Топ-100
#НОВОСТИ

Депп отдыхает на Багамах, а Херд выглядит все хуже

Анна Балоян Июнь 24.2016

4829

Ltgg

Джонни Депп (53), похоже, устал от разбирательств с Эмбер Херд (30) через прессу. Он долгое время хранил молчание и не комментировал скандальный развод. А потом актер и вовсе улетел отдыхать на Багамские острова, где к нему присоединилась дочь Лили-Роуз Депп (17).

кемерон

Сын Деппа Джон (14) прилетит к отцу на выходные – тоже хочет подбодрить его. Источники рассказывают, что к Джонни постоянно приезжают приятели: «Он любит общение и c друзьями не чувствует себя одиноко».

депп

Кстати, пока Джонни и Лили-Роуз наслаждаются обществом друг друга, Эмбер совсем не до веселья. Она ходит по судам и пытается доказать, что все ее заявления – правда. Постоянный стресс довел девушку до истощения. Источники утверждают, что всего за месяц она похудела на 10 килограммов и чувствует себя неважно. Не знаем, то ли Херд действительно хорошая актриса и слишком уж вжилась в роль, то ли ей и правда плохо. Она стала одеваться проще, лукавая улыбка исчезла с лица, и вообще она будто тает, как счечка! Когда же Джонни и Эмбер уже поставят точку в это печальной истории?!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть