Топ-100
#Вспомнить все

Дети в кино: как же быстро они повзрослели

Мамедова Гюльшан Март 13.2016

17217

дети, повзрослевшие актеры, маленькие актеры

Ты можешь этого не замечать, но время бежит неумолимо. Особенно остро это ощущаешь, когда видишь «вчерашних» детей из популярных фильмов и сериалов, которые уже успели вырасти и повзрослеть. Кто-то женился, кто-то стал знаменитым актером, а кто-то совсем ушел из кинематографа. PEOPLETALK расскажет и покажет, как выглядели наши любимые маленькие актеры тогда и кем они стали сейчас.


Екатерина Старшова (14)

«Папины дочки» – Пуговка

Екатерина Старшова

Сейчас ей всего 14, но мы-то помним ее маленькой кнопкой с огромным медведем Бубликом в обнимку. Катя Старшова растет очень спортивной девушкой. Помимо фигурного катания, которым она занимается профессионально, юная актриса также танцует на паркете. Совсем недавно стартовало шоу «Танцы со звездами», нашу Пуговку ты можешь увидеть там среди участниц. На экране Катя появляется не так часто, как хотелось бы. В фильме «Русалка» у нее была незначительная роль в эпизоде, а вот в «Черной молнии» ты можешь видеть ее куда чаще.


Лиза Арзамасова (20)

«Папины дочки» – Галина Сергеевна

Лиза Арзамасова

Мы помним Лизу по образу всезнайки Галины Сергеевны с огромными очками. Из гадкого утенка Лиза превратилась в прекрасного лебедя. На момент начала съемок ей было 11 лет, а закончился проект, когда девушке стукнуло 16. Сейчас Галина Сергеевна отучилась на продюсерском факультете в ГИТР, и все чаще ее можно встретить в театре. Актриса признается, что любит театральную сцену больше кинематографа. Лиза также принимает участие в телевизионных проектах, среди которых «Лед и пламень». Еще больше о Лизе ты можешь узнать в эксклюзивном интервью, которое дала актриса специально для PEOPLETALK.


Дакота Фэннинг (22)

«Я – Сэм» – Люси

Дакота Фаннинг

Фильм «Я – Сэм» был далеко не дебютным в карьере Дакоты Фэннинг, но именно он прославил маленькую актрису на весь мир. Сейчас от милой девчушки с хвостиками не осталось и следа. Дакота заявила о себе как о серьезной актрисе. Она продолжает сниматься в высокобюджетных фильмах и рекламных кампаниях. Дакота также является моделью, в 2010 году девушка подписала контракт с ведущим модельным агентством IMG Models.


Брэдли Пирс (33)

«Джуманджи» – Питер Шепард

Брэдли Пирс

Этого парня ты наверняка не узнаешь, а ведь именно он был маленьким Питером Шепардом в фильме «Джуманджи». Сейчас Брэдли почти не снимается в фильмах, его даже не встретишь в рекламных роликах. Бывший актер занимается озвучкой картин. В 2005 году он женился и воспитывает двоих сыновей и дочку. Озвучкой много не заработаешь, поэтому Брэдли подрабатывает барменом.


Кирстен Данст (33)

«Джуманджи» – Джуди Шепард

Кирстен Данст

Партнершей Брэдли по кадру в фильме «Джуманджи» была Кирстен Данст. В отличие от Брэдли на момент создания картины Кирстен уже прогремела в мире кино, снявшись в фильме «Интервью с вампиром». Ей посчастливилось играть с первыми лицами Голливуда: Брэдом Питтом (52) и Томом Крузом (53). Сейчас Кирстен красуется не только в топовых фильмах, но и на красных ковровых дорожках. В ее трофеях числится награда Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль в фильме «Меланхолия» Ларса Фон Триера (59).


Джейк Черри (19)

«Ночь в музее» – Ник

Джейк Черри

Кудрявую шевелюру Джейка ты можешь помнить по фильму «Ночь в музее». Парню уже 19 лет, и хочется верить, что у него все еще впереди, ведь сейчас Джейку особо нечем похвастаться. На его долю перепадают эпизоды в фильмах и сериалах, среди них есть такие известные, как «Доктор Хаус», «Мыслить как преступник», «Кости» и «Отчаянные домохозяйки». Джейк пропал с экранов и не снимается с 2014 года, ждем его возвращения!


Алекса Вега (27)

«Дети шпионов» – Кармен Кортес

Алекса Вега

Полноватая и угловатая Кармен искала взаимности от красавчика в фильме «Дети шпионов». Но времена меняются, и теперь парням стоит потрудиться, чтобы завоевать внимание этой знойной красотки. Алекса дважды выходила замуж, с 2014 года ее супругом является актер и танцор Карлос Пена (26). Молодожены объединили фамилии, поэтому теперь правильно называть АлексуВегапена. Алекса играет не только в фильмах, но и в мюзиклах, среди них «Лак для Волос» и «Дьявольский карнавал». За ней также числятся эпизоды в сериалах.


Дэрил Сабара (23)

«Дети шпионов» – Джуни Кортес

Дэрил Сабара

После успеха фильма «Дети шпионов» Дэрилу Сабаре поступало только одно крупное предложение – роль в фильме «Философы». Сейчас актер снимается только в короткометражках и малобюджетных фильмах, таких как «Вне стен», «Зеленый ад» и прочее.


Ивана Бакеро (21)

«Лабиринт Фавна» – Офелия

Ивана Бакеро

При таких внешних данных девушку трудно назвать гадким утенком. В свои 11 лет Ивана обладала чарующей внешностью и не утратила этот шарм по сей день. До «Лабиринта Фавна» у нее было несколько незначительных ролей, сейчас Ивана продолжает сниматься в фильмах. Правда, успех «Лабиринта Фавна» она пока не превзошла.


Айзек Хемпстед-Райт (16)

«Игра престолов» – Бран Старк

Айзек Хемпстед-Райт

То, как быстро растут дети, можно наблюдать на примере Айзека. Помнишь милого мальчугана, которого посетил дар ясновидения в сериале «Игра престолов»? Не могу сказать, что возраст пошел ему на пользу. От милых черт не осталось и следа. После «Престолов» Айзек не был замечен в крупных картинах. На его счету небольшой эпизод в фильме «Замкнутая цепь» с Эриком Бана (47), а также озвучка мультфильма «Семейка монстров».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть