Топ-100
#НОВОСТИ

Дэвид Бекхэм оставляет семью и переезжает в Майами

Малахов Антон Декабрь 20.2015

5097

David Beckham

Последние несколько месяцев вокруг семьи Бекхэм ходят не самые лучшие слухи. Поклонники Виктории (41) и Дэвида (40) с волнением обсуждают проблемы между супругами. Согласно зарубежным источникам, спортсмен и его возлюбленная часто ссорятся, а недавно стало известно, что Дэвид решил покинуть Лондон и переехать во Флориду, оставив жену и детей на туманном Альбионе.

Причиной тому стал новый бизнес футболиста. Не так давно Дэвид приобрел собственный футбольный клуб в США и намерен тратить на него много времени, чтобы мечта спортсмена начала приносить успех. К настоящему моменту Дэвид уже присмотрел апартаменты и готов перебираться на новое место.

Конечно, такое решение не оставило Викторию равнодуший. Инсайдеры сообщают, что модельер сильно волнуется из-за переезда супруга. «Вики переживает, что Дэвид будет закатывать громкие вечеринки в своем новом доме, на которые обязательно пригласит симпатичных девушек. Она заранее расстраивается и ревнует супруга, что, конечно, только усугубляет их непонимание друг друга», — рассказал один из источников, приближенных к паре.

Мы надеемся, что Дэвид сможет больше времени проводить с семьей, а новое дело никак не повлияет на его отношения с Викторией.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть