Топ-100
#НОВОСТИ

Дэвид Бекхэм встретился с детьми, больными ВИЧ

Малахов Антон Июнь 09.2016

474

Дэвид Бекхэм

И в очередной раз Дэвид Бекхэм (41) доказывает, что он не просто красивый мужчина с картинки. Как ты, наверное, знаешь, уже давно бывший футболист, как и его супруга Виктория (42), занимается благотворительностью. Вот и недавно Дэвид побывал в африканском Свазиленде, где пообщался с местными детьми, зараженными ВИЧ-инфекцией.

Дэвид Бекхэм с детьми

О судьбоносной встрече он рассказал в своем Instagram, опубликовав трогательное фото, на котором спортсмен запечатлен рядом с весело смеющимся мальчиком. «По-настоящему вдохновляющее время в Свазиленде с ЮНИСЕФ и моим фондом «7» для поддержки детей, больных ВИЧ», — подписал Дэвид снимок.

Дэвид Бекхэм с мальчиком

Кроме того, футболист рассказал в недавнем интервью, что он чувствует, когда навещает своих подопечных. «Многие дети, с которыми я встретился, того же возраста, что и мои собственные, — признался он. — Они потеряли одного или обоих родителей от СПИДа, а теперь и сами живут с ВИЧ. Мне как отцу четверых детей было очень тяжело слушать их истории о ежедневных трудностях, с которыми они сталкиваются. А с нынешней засухой ситуация стала еще хуже. В восточной и южной частях Африки миллионы детей страдают от голода, болезней и нехватки воды… Я говорю от их имени, чтобы убедиться, что эти дети не забыты, когда так в этом нуждаются».

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть