Топ-100
#НОВОСТИ

Cкандальное прошлое Эмбер Херд: подробности

Анна Балоян Июнь 09.2016

3407

Херд

PEOPLETALK продолжает следить за скандальным разводом Джонни Деппа (53) и Эмбер Херд (30). Каждый день всплывают новые подробности их расставания. Сегодня, например, стало известно, что  Эмбер не так уж и чиста, как пытается казаться.

Херд и Ри

В 2009 году Эмбер распустила руки и напала на свою гражданскую супругу Тасю Ван Ри (40) в аэропорте Лос-Анджелеса. Выяснилось, что она отчаянно пыталась замять эту историю, чтобы не опозориться перед Деппом. В октябре 2011 года Эмбер познакомилась с Джонни на съемках фильма «Ромовый дневник», а уже 14 ноября адвокат актрисы написал письмо в отделение полиции Сиэтла с просьбой удалить из личного дела Херд все данные о случившемся инциденте. «Она не предстала перед судом, а обвинения были сняты», — говорилось в письме.

Херд и Депп

Тася решила не оставаться в стороне и прокомментировала инцидент в аэропорту: «В 2009 году Эмбер неправильно поняли и сделали из ничего сенсацию. На нас посыпались женоненавистнические комментарии, а позже они стали гомофобными, когда люди узнали, что мы были гражданскими супругами, а не просто подругами. Обвинения против Эмбер быстро отклонили, и отпустили ее на свободу. Мне жаль, что ее положительная репутация опять подвергается сомнению. Эмбер блестящая, честная и красивая девушка, и я испытываю к ней огромное уважение. Мы провели вместе пять замечательных лет и до сих пор близки».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть