Топ-100
#НОВОСТИ

Как Виктория Бекхэм оберегает мужа от модных ошибок

Мехралиева Эльнара Ноябрь 22.2015

6595

Благодаря стараниям Виктории (41), сегодня Дэвид Бекхэм (40) – один из самых стильных и сексуальных мужчин планеты. Как известно, на днях журнал People объявило имя самого сексуального парня уходящего 2015 года, и им стал бывший футболист, отец четверых детей Дэвид Бекхэм и любящий муж Виктории. Награду он, кстати, получил впервые.

«Это огромная честь для меня. Признаюсь, я никогда не чувствовал себя привлекательным или сексуальным. Мне нравится хорошо выглядеть и хорошо одеваться, но я никогда не думал о себе ничего подобного», – заявил Дэвид.

Нельзя не отметить, что Дэвид и Виктория Бекхэм – признанные иконы стиля, однако так было не всегда.

Одним из самых запоминающихся и провальных совместных выходов Дэвида и Виктории был показ коллекции Gucci в 1999 году. В интервью журналу People Дэвид признался: «Мы с Викторией всегда смеемся, когда вспоминаем свое появление на том шоу Gucci в черной коже и недоумеваем: «О чем мы только думали!?». Слишком много кожи! Хотя, эти наряды все еще висят у нас в гардеробе».

От последующих модных ошибок Дэвида всегда оберегала Виктория: «Однажды я купил пиджак от Гальяно – жутко дорогой, который всем своим видом как бы заявлял окружающим о своей стоимости. Я был уверен, что выгляжу в нем великолепно, но Виктория остановила меня. Она сказал: «Ты это не наденешь!».

И по сей день футболист полностью доверяет вкусу и чувству стиля своей жены.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть