Топ-100
#Рейтинги

Девочка созрела: дочь Настасьи Кински

4794

В последнее время в Голливуде наметилась тенденция – дети знаменитостей с юных лет идут в модельный бизнес. И многие из них достигают в этой сфере серьезных успехов, опровергая суждение о том, что природа отдыхает на детях гениев. Имя нашей новой героини, начинающей модели, ты наверняка легко запомнишь. Встречай − Кения Кински (22)!


Кения – младшая дочь известной актрисы Настасьи Кински (54) и композитора Куинси Джонса (82). От папы ей достался шоколадный оттенок кожи, все остальные черты Кения унаследовала от матери.


У Кении есть также старший брат Алёша (31) и сестра Соня (29) от первого брака ее мамы с кинопродюсером египетского происхождения Ибрагимом Мусой.


Девушка окончила Университет Лойола Мэримаунт (Калифорния, США) по специальности «Английский язык и литература».


Красавица, как и ее старшая сестра Соня, пробует себя в качестве модели. В 18 лет она заключила контракт с модельным агентством Ford Models.


Ее дебютом была съемка для испанского Vogue. Кроме того, она уже успела сняться для Teen Vogue и Harper’s Bazaar.


Рост модели — около 176 см. 


А первой рекламной кампанией девушки стала работа с Calvin Klein Jeans. В кадре модель вместе со своим бойфрендом, актером Уильямом Пельтцем (29). Автор съемки − легендарный фотограф Марио Тестино (60). Неплохое начало!


С детства Кения профессионально занималась ездой на лошадях. И сейчас, когда у нее есть свободное время, на ранчо в Малибу она с удовольствием катается на своей лошади по имени Дитер (Deeter).


Примером для подражания она считает Адриану Лиму (34), Тейлор Хилл (19) и Наоми Кэмпбелл (45). Также ей очень нравятся модели Имаан Хаммам (18) и Джиджи Хадид (20).


Красавица обожает Нью-Йорк и Лос-Анджелес, откуда она родом.


У Кении есть домашнее животное – французский бульдог по имени Бэнкси.


Любимый фильм – «Красотка».


Девушка не очень любит посещать спортзалы, так как считает это скучным занятием. Ей больше по душе плавание, занятия на велотренажере «Соул-Сайкл» и кикбоксинг.


Ты можешь подписаться на личную страничку Кении в Instagram (@lovekenya) и проследить за ее жизнью. Хотя у нее пока всего 18 тысяч подписчиков, мы уверены – число ее фолловеров быстро увеличится.


Модель обожает любые бьюти-продукты и скупает все новинки. Среди ее фаворитов: шампунь Clairol Shimmering Lights, увлажняющий крем для лица Weleda Skin Food и очищающее средство для лица Tracie Martyn's Amla Purifying Cleanser.


Любимая вещь из гардероба Кении – это винтажный блейзер от Moschino, который она стащила из маминого гардероба. Он ей очень дорог.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!