Топ-100
#НОВОСТИ

Девочка созрела: дочь Стинга

Мехралиева Эльнара Сентябрь 25.2015

2358

Элиот Полина Самнер

«Яблоко от яблони недалеко падает» – гласит народная мудрость. Эту истину можно применить и к нашей сегодняшней героине Элиот Полине Самнер (25) – дочери Стинга (63). Девушка пошла по стопам своего знаменитого отца и начала музыкальную карьеру, причем довольно успешно. Сегодня мы расскажем тебе о ней.


Элиот Полина Самнер

Элиот Полина Самнер – младшая дочь музыканта Гордона Мэтью Самнера, более известного под именем Стинг, и продюсера Труди Стайлер (61).


Элиот Полина Самнер

Девушка родилась 30 июля 1990 года в Пизе (Италия).


Элиот Полина Самнер семья

У нее есть пять братьев и сестер: Джозеф (39) – вокалист группы Fiction Plane, Фуския (33) – актриса, Бриджит Майкл (31) – кинорежиссер, художница и актриса, Джейк (30) – режиссер и, наконец, младший брат Джакомо (19).


Элиот Полина Самнер

Стинг − не единственный музыкант в семье. По его стопам пошел не только сын Джозеф, но и Элиот Полина. Девушка нередко дает сольные концерты, пишет и выпускает песни, но пока не успела приобрести такую славу и популярность, как у отца. Хотя можно предположить, что ей этого и не нужно – она слишком самобытная, чтобы ставить мировую известность на первый план.


Элиот Полина Самнер

Самнер училась в школе в Дорсете (Англия), а затем в Fine Arts College и колледже в Белсайз-парк на севере Лондона.


Элиот Полина Самнер

Элиот Полина начала заниматься музыкой в возрасте четырех лет. Она освоила фортепиано, гитару и барабаны. А писать музыку начала с 15 лет. «Музыка для меня всегда было тайной. Это было очень личное для меня. Так что я тайно писала песни, но никогда не играла для всех», – рассказывает девушка.


Элиот Полина Самнер

Начав музыкальную карьеру, Самнер предпочла скрыться под псевдонимом I Blame Coco, или просто Коко, но позже решила вернуться к своему настоящему имени. В 17 лет она подписала контракт с музыкальным лейблом Island Records, а в 2010 году выпустила дебютный альбом The Constant. Сейчас девушка дает концерты и готовится к выпуску второй пластинки.


Элиот Самнер

Элиот – девушка очень неординарная. Она не любит женственные наряды и не поет слезливые песенки о несчастной любви. Ее музыка серьезная, критики даже сравнивают несколько треков Элиот с песнями группы отца, впрочем, не отрицают и ее яркой индивидуальности.


Элиот Полина Самнер

Элиот страдает от симптомов потери обоняния после черепно-мозговой травмы в 2009 году.


 

Недавно Элиот Самнер представила на суд публики новый клип, который называется After Dark.


Элиот Полина Самнер

Девушка, кстати, успела отметиться в парочке телевизионных проектов и поработать моделью в рекламной компании Burberry. Видимо, стиль Коко пришелся «ко двору» известной марке.


Элиот Полина Самнер

Певица одержима покупкой клавишных инструментов.


Элиот Полина Самнер

Разговаривать о своих знаменитых родителях, и об отце в частности, Элиот не любит. Чтобы заранее предотвратить все возможные сравнения, в одну из своих первых композиций – My Name Is A Stain – она включила такую строчку: «Забудьте моего отца, вам нужно послушать мою группу». «Я никогда не хотела быть очередным ребенком, который пошел по стопам своих родителей, – как-то призналась в интервью Элиот. – Но да, мой папа гордится мною. Он все же мой отец. Но он делает свою музыку, а я свою, не нужно нас сравнивать. Серьезно. Даже если мы в чем-то и похожи, то это просто особенность нашей работы».


Элиот Полина Самнер

Оказывается, для девушки писать музыку – очень тяжелый процесс. «Для меня всегда стресс – писать песни. Я делаюсь нервной и очень дерганой, – рассказывает Элиот. – Мне кажется, будто я нахожусь под чьим-то управлением. Но это единственный способ выразить себя, потому что я совершенно не умею общаться с другими людьми. Я очень застенчивая и странная, со мной невозможно построить нормальный диалог. Люди думают, будто я грубая, но на самом деле нет. Музыка дает мне силы, чтобы хотя бы немного выйти из своей раковины».


Элиот Полина Самнер

Элиот равнодушна к мнению окружающих. Она обожает кочевой образ жизни и держит на всякий случай собранный чемодан. «Я с детства не хотела быть как все. Ведь это было бы слишком предсказуемо и скучно».


Элиот Полина Самнер

Ты можешь подписаться на личную страничку Элиот в Instagram (@eliotsumner2) и проследить за ее жизнью. Хотя у нее пока всего 11,2 тысячи подписчиков, мы уверены – число ее фолловеров быстро увеличится.


Звездная пыль

Помимо музыкальной деятельности Элиот также сыграла небольшую роль в фильме 2007 года «Звездная пыль».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть