Топ-100
#Рейтинги

Девочка созрела: внебрачная дочь князя Монако Альбера II

Мехралиева Эльнара Июль 24.2015

2925

Оказывается, близнецы принц Жак (8 мес.) и принцесса Габриэлла (8 мес.) – не единственные дети князя Монако Альбера II (57). До женитьбы на Шарлен Уиттсток (37) у него была очень насыщенная личная жизнь, в результате которой появилось еще двое внебрачных детей. Одну из них зовут Жасмин Гримальди (23), о которой и пойдет речь.


Жасмин Грейс Гримальди – старшая внебрачная дочь князя Монако Альбера II и бывшей официантки Тамары Ротоло.


Родилась она в Палм-Спрингс (Калифорния, США), а выросла в Палм-Дезерт и Ориндж-Каунти (Калифорния, США).


Мама Жасмин Тамара познакомилась с князем Альбером II в 1991 году во время отпуска на Лазурном Берегу. Курортный роман монаршей особы и официантки из Калифорнии закончился так же стремительно, как и начался. После того, как девушка сообщила главе государства о беременности, он поспешил разорвать с ней все контакты. Поэтому Тамаре пришлось вернуться в США и растить дочь одной.


С отцом Жасмин встретилась, только когда ей исполнилось 11 лет. О том, что она дочь князя Монако, официально было объявлено 1 июня 2006 года, когда девочке исполнилось 14. «Я мечтала встретиться с отцом, узнать его получше, рассказать о себе. Мне не хватало папы. Я рада, что мы познакомились, пусть и так поздно. В любом случае, у нас теперь прекрасные отношения», – поделилась девушка.


Внучка легендарной Грейс Келли (1929-1982) знает свою знаменитую бабушку только по фильмам, а в Монако она впервые побывала в 11-летнем возрасте. «Когда я была маленькой, моя мама показала фотографии бабушки, но я совсем не понимала, что она – икона. Больше всего я люблю фото, на которых она улыбается. Среди них есть один кадр, где бабушка стоит в купальнике, держа на палке апельсин с таким восторженным взглядом! Она выглядит такой естественной и беззаботной, – делится воспоминаниями Жасмин. – Впервые я почувствовала, что между нами есть связь, когда увидела фильм «Высшее общество» с ее участием. Я была очарована ее талантом».


До недавнего времени о девушке было известно очень мало – она умело скрывала свою жизнь от прессы, будучи публичной персоной в очень узких высокопоставленных кругах. Первый «глянцевый» выход Жасмин состоялся на страницах американского издания Harper's Bazaar – журнал опубликовал элегантную фотосессию, где в объективе Майкла Аведона (24) Гримальди предстает в образе своей знаменитой бабушки. «Это мое первое интервью,  выход к публике. Я готова сделать первый шаг и поделиться своей историей», – рассказывает девушка.


Девушка окончила элитную католическую школу в Палм-Спрингс, куда ее устроил ее знаменитый отец.


В подростковом возрасте Жасмин, как и ее бабушка Грейс Келли, занималась баскетболом, пела в церковном хоре и играла в театральных постановках.


Сейчас дочь князя Монако живет в Нью-Йорке. Она учится на театральном факультете Фордемского университета и делает первые шаги в карьере певицы и актрисы. О модельном бизнесе 23-летняя Гримальди, по ее собственному признанию, не задумывается.


Жасмин профессионально обучалась вокалу. В колледже даже пела в группе своего друга, а в феврале прошлого года начала выступать сольно. По словам самой Жасмин, на выбор ее профессионального пути косвенно повлияла бабушка.


Жасмин признается, что живет обычной жизнью, которая наполнена типичными для каждого человека обязанностями: «Мы проводим семейные ужины, на выходных делаем барбекю, ходим на пляж – все как у всех».


Сейчас девушка – частый гость княжеского дворца Альбера II и его супруги Шарлин Уиттсток. Во дворце у нее даже имеется собственная комната. Жасмин призналась, что надеется стать хорошей старшей сестрой для близнецов Жака (8 мес.) и Габриэллы (8 мес.). А в мае она даже присутствовала на их крестинах.


Кроме того, Жасмин поддерживает хорошие отношения и со вторым внебрачным ребенком Альбера – 11-летним братом Александром Косте. Его князю родила стюардесса компании Air France Николь Косте, с которой у него были тайные отношения на протяжении шести лет. Поначалу Альбер также не хотел признавать сына, но результат ДНК подтвердил отцовство.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть