Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Девочка выросла: как сейчас выглядит дочь Эминема и что нужно знать о ней?

Анна Балоян Март 28.2017

5024

Хейли

В свое время Эминем (44) написал немало песен, посвященных своей дочери Хейли. Слушаешь, например, When I’m Gone и представляешь маленькую белокурую девочку.

А ведь она уже выросла и поступила в университет! Что нужно знать о дочери Эминема, читай на PEOPLETALK.


Эминем посвятил ей очень много песен: Crazy in Love, The Way I Am, Mockingbird, Kim, Like Toy Soldiers, Hailie Song, Hailie Revenge, Not Afraid, Beautiful, Deja Vu, Elevator, When I’m Gone, Cleanin Out My Closet, Stan, 97 Bonnie and Clyde, Say Goodbye to Hollywood, I’m Going Through Changes, Superman, Armageddon, Quitter, My Darling, My Dad’s Gone Crazy.

Хейли родилась в Рождество – 25 декабря 1995 года.

Хейли

Неудивительно, что Хейли была популярна в школе: она очень красива, умна, а ее отец – самый крутой белый рэпер в мире. В 2013-м она стала Королевой выпускного бала в школе Chippewa Valley High School, а через год с отличием ее закончила.

Хейли

Ее домашнее животное – прелестный щенок породы сиба-ину по кличке Лотти.

Хейли

Отношения ее родителей сложные и запутанные. Эминем и Ким Скотт (41) познакомились еще в школе: ему было 15, а ей – 13. Ким даже жила вместе с Эминемом, когда сбежала из дома. Они начали встречаться в 1989-м, а через 10 лет поженились. Правда, через год Эм подал на развод после того, как Ким уже не в первый раз арестовывали за вождение в нетрезвом виде. Через пять лет бывшие супруги решили попробовать еще раз и снова поженились. Второй брак не продлился и нескольких месяцев: Эминем и Ким вновь развелись. «Мы оба пытались дать нашему браку еще один шанс, но быстро осознали, что свадьба не может решить все проблемы», — комментировал рэпер развод.

Ким и Эминем
Ким и Эминем

У Хейли есть сводные братья и сестры: Эминем удочерил Алайну Скотт (ребенка сестры Ким) и Уитни (дочь Ким от предыдущих отношений). А еще рэпер – законный опекун своего сводного брата Натана Кейна.

Алайна и Уитни
Алайна и Уитни

Хейли не стремится к известности и не планирует выходить на сцену или сниматься в кино. Так что Эминем может быть спокоен – его дочери не грозит угодить в паутину шоу-бизнеса.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть