Топ-100
#НОВОСТИ

Джаред Падалеки из «Сверхъестественного» в третий раз стал отцом

Анна Балоян Март 28.2017

566

Сэм Винчестер

Поздравляем Сэма Винчестера! Актер Джаред Падалеки (34) из сериала «Сверхъестественное» в третий раз стал отцом. Его супруга Женевьев Падалеки (36) родила дочку.

Джаред Падалеки

Радостное событие произошло еще 17 марта, но только вчера Джаред рассказал об этом поклонникам. Актер выложил фото малышки с подписью: «Пожалуйста, поприветствуйте новую Падалеки – Одетт Эллиот!»

Сверхъестественное
Дэннил Харрис, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Женевьев Падалеки

Напомним, семья Падалеки познакомились на съемках сериала «Сверхъестественное» в 2008 году, где Джаред играл охотника за нечистой силой Сэма, а Женевьев – демона Руби. Экранный роман перерос в реальную жизнь и уже через год Падалеки сделал возлюбленной предложение. В феврале 2010-го Джаред и Женевьев стали мужем и женой, а уже в 2012-м родился их первенец – сын Томас. В декабре 2013-го Женевьев родила второго сына Остина.

Кстати, в шестом сезоне «Сверхъестественного» есть серия-перевертыш, которая называется «Ошибка по-французски». Сэм и Дин Винчестеры оказываются в «параллельном мире», где они — актёры Джаред и Дженсен, которые играют персонажей Сэма и Дина в сериале «Сверхъестественное». И Сэм, естественно, женат на Женевьев Падалеки, которая выглядит как Руби. От неожиданности Дин назвал Женевьев «Руби», а она лишь отмахнулась от него и сказала, что эта шутка уже давно не смешная.

Сверхъестественное

«Сверхъестественное», кстати, самый длинный североамериканский научно-фантастический сериал: снято уже 12 сезонов. Останавливаться создатели пока не собираются: поговаривают, что последней серией может стать юбилейная 300-я. А это значит, что поклонников Винчестеров ждет еще как минимум два сезона. За это время и Падалеки, и Дженсен Эклз (Дин) успеют обзавестись еще по парочке детей. А мы и рады. Поздравляем Падалеки с прибавлением в семействе!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть