Топ-100
#НОВОСТИ

Джаред Падалеки из «Сверхъестественного» в третий раз стал отцом

723

Поздравляем Сэма Винчестера! Актер Джаред Падалеки (34) из сериала «Сверхъестественное» в третий раз стал отцом. Его супруга Женевьев Падалеки (36) родила дочку.

Радостное событие произошло еще 17 марта, но только вчера Джаред рассказал об этом поклонникам. Актер выложил фото малышки с подписью: «Пожалуйста, поприветствуйте новую Падалеки – Одетт Эллиот!»

Дэннил Харрис, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Женевьев Падалеки

Напомним, семья Падалеки познакомились на съемках сериала «Сверхъестественное» в 2008 году, где Джаред играл охотника за нечистой силой Сэма, а Женевьев – демона Руби. Экранный роман перерос в реальную жизнь и уже через год Падалеки сделал возлюбленной предложение. В феврале 2010-го Джаред и Женевьев стали мужем и женой, а уже в 2012-м родился их первенец – сын Томас. В декабре 2013-го Женевьев родила второго сына Остина.

Кстати, в шестом сезоне «Сверхъестественного» есть серия-перевертыш, которая называется «Ошибка по-французски». Сэм и Дин Винчестеры оказываются в «параллельном мире», где они — актёры Джаред и Дженсен, которые играют персонажей Сэма и Дина в сериале «Сверхъестественное». И Сэм, естественно, женат на Женевьев Падалеки, которая выглядит как Руби. От неожиданности Дин назвал Женевьев «Руби», а она лишь отмахнулась от него и сказала, что эта шутка уже давно не смешная.

«Сверхъестественное», кстати, самый длинный североамериканский научно-фантастический сериал: снято уже 12 сезонов. Останавливаться создатели пока не собираются: поговаривают, что последней серией может стать юбилейная 300-я. А это значит, что поклонников Винчестеров ждет еще как минимум два сезона. За это время и Падалеки, и Дженсен Эклз (Дин) успеют обзавестись еще по парочке детей. А мы и рады. Поздравляем Падалеки с прибавлением в семействе!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!