Топ-100
#Рейтинги

Девочка созрела: дочь Жан-Клода Ван Дамма

Мехралиева Эльнара Апрель 28.2015

7223

На Голливудском небосклоне зажглась новая звезда! Знакомься – это Бьянка Бри (24) – дочь «неудержимого» Жан-Клода Ван Дамма. Обаятельная и привлекательная! Несомненно, она достойная дочь своего отца!


Бьянка родилась в семье голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма (54) и экс-культуристки Глэдис Португез.


Настоящее имя девушки – Бьянка Ван Варенберг, но известна она под именем Бьянка Бри. Девушка специально не взяла фамилию отца, чтобы не быть в его тени.


Она не единственный ребенок в семье, у девушки есть старший брат Кристофер (27), который также является актером.


Бьянка пошла по стопам отца и начала карьеру в кино. В 2008 году у девушки состоялся дебют – она снялась вместе с отцом в фильме «Специальное задание», где сыграла его дочь. Затем она снялась в картинах «Полон любви», «Игры киллеров» и «Шесть пуль».


Ты можешь подписаться на личную страничку Бьянки в Instagram (@officialbiancabreevandamme) и проследить за ее жизнью. Хотя у нее пока всего 14,1 тыс. подписчиков, мы уверены – число ее фолловеров быстро увеличится.


Впервые главную роль девушка сыграла в 2012 году в научно-фантастическом фильме «Вторжение извне». Однако пока на счету Бьянки не так много картин.


Бьянка признается, что она многому научилась у отца и ей легко работается с ним. Он всегда дает ей советы и по актерскому мастерству, и по жизни.


Любимый фильм Бьянки – «Человеческая многоножка».


Какое-то время девушка занималась конькобежным спортом и даже собиралась поехать на Олимпиаду, но из-за полученных травм она оставила спорт.


Лучший совет, который Бьянка получила от отца: «Найди парня, который будет любить тебя больше, чем ты его».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть