Топ-100
#Рейтинги

Девочка созрела: дочь Жан-Клода Ван Дамма

7731

На Голливудском небосклоне зажглась новая звезда! Знакомься – это Бьянка Бри (24) – дочь «неудержимого» Жан-Клода Ван Дамма. Обаятельная и привлекательная! Несомненно, она достойная дочь своего отца!


Бьянка родилась в семье голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма (54) и экс-культуристки Глэдис Португез.


Настоящее имя девушки – Бьянка Ван Варенберг, но известна она под именем Бьянка Бри. Девушка специально не взяла фамилию отца, чтобы не быть в его тени.


Она не единственный ребенок в семье, у девушки есть старший брат Кристофер (27), который также является актером.


Бьянка пошла по стопам отца и начала карьеру в кино. В 2008 году у девушки состоялся дебют – она снялась вместе с отцом в фильме «Специальное задание», где сыграла его дочь. Затем она снялась в картинах «Полон любви», «Игры киллеров» и «Шесть пуль».


Ты можешь подписаться на личную страничку Бьянки в Instagram (@officialbiancabreevandamme) и проследить за ее жизнью. Хотя у нее пока всего 14,1 тыс. подписчиков, мы уверены – число ее фолловеров быстро увеличится.


Впервые главную роль девушка сыграла в 2012 году в научно-фантастическом фильме «Вторжение извне». Однако пока на счету Бьянки не так много картин.


Бьянка признается, что она многому научилась у отца и ей легко работается с ним. Он всегда дает ей советы и по актерскому мастерству, и по жизни.


Любимый фильм Бьянки – «Человеческая многоножка».


Какое-то время девушка занималась конькобежным спортом и даже собиралась поехать на Олимпиаду, но из-за полученных травм она оставила спорт.


Лучший совет, который Бьянка получила от отца: «Найди парня, который будет любить тебя больше, чем ты его».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!