Топ-100
Девушка недели: блогер Ида Галич
#Девушка недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: блогер Ида Галич

Фото: Софи Петрова. Стиль: Константин Кошкин. Ассистент стилиста: Алена Газарова. Визажист: Дарья Емельянова. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Кирилл Чурсин, Ирина Орлова, Данил Савушкин

Ида Галич (27) играла в КВН, участвовала в Comedy баттл, а теперь успешно осваивает просторы Интернета – в Instagram уже 2,4 млн подписчиков, а не так давно появился и канал в YouTube. Ида рассказала PEOPLETALK, можно ли научиться хорошо шутить и как девушке с чувством юмора найти идеального прЫнца.


О семье

Мой отец – военный, мама – медсестра. Классика. Сейчас папа работает в академии генерального штаба, а мама трудится в поликлинике. Они у меня очень крутые, я всем желаю таких родителей. Мы вместе через многое прошли, и сейчас все, что я делаю, я делаю для них.

Я родилась в Германии, но совсем не помню, как там жилось, была еще слишком маленькой (сохранились старые видеокассеты, на которых я выгляжу довольно счастливой). После Германии были Санкт-Петербург, Омск, Бийск, Будённовск, Владикавказ. Всех городов и не вспомню, у моих родителей за 33 года свместной жизни было 15 переездов. Для меня родной город Москва. Это мое место: тут быстро, резко, динамично – в общем, мой ритм. Хотя поначалу было очень сложно, и я почти каждый день устраивала родителям истерики в стиле «хочу обратно во Владикавказ, там лучше». Сейчас я уже не представляю жизни без моей Москвы.

О карьере

У меня экономическое образование, но это случайность. (Смеется.) Я в 17 лет не знала, кем хочу быть. Я считаю, это слишком ранний срок для того, чтобы определиться. В этом возрасте ты хочешь быть красивой, популярной и чтобы юбка была, как у Танюхи, с бахромой. Я всегда говорила, что хочу быть стюардессой или артисткой, родители хотели, чтобы я пошла в школу МВД, а в итоге я попала в торгово-экономический. На первом же курсе я начала играть в КВН и поняла: это мое! Сцена, шутки, аплодисменты. Понравилось.

Топ, Brunello Cucinelli; брюки, Escada; Пальто, Marciano; Мюли, Topshop
Топ, Brunello Cucinelli; брюки, Escada; Пальто, Marciano; Мюли, Topshop

После КВН меня узнавали только в КВН. Дикая популярность и огромные суммы даже и не думали меня посещать. Первый раз на улице меня узнали после одного из первых видео в Instagram. Это было так необычно, но так прикольно, захотелось еще.

Если вы рождены дебилом с дебильном чувством юмора, то вряд ли научитесь шутить. Тогда лучше научиться иногда молчать, а не орать заготовленный ответ на слово «триста». Ежели вы адекватный человек, то добро пожаловать в мир юмора. Тут тоже самое, что ковать железо: чем дольше, тем лучше получается. Есть масса полезной литературы, стендапов и так далее, было бы желание. Самое крутое для меня – это практика. Когда спустя годы написания шуток ты легко можешь ответить на колкость ведущей, вовремя сыронизировать или просто развеселить компанию. Все сценарии (и для Instagram, и для YouTube) придумывает Ида Васильевна Галич собственной персоной. Ну и, конечно, у меня есть мои друзья, иногда они мне очень помогают.

О хобби

В свободное время я лежу – обожаю лежать и пялиться на экран. А когда мне это надоедает, катаюсь на велосипеде (привет, я Ида, мне 27, и в этом году я научилась кататься на велосипеде) или провожу время с родителями и близкими.

Ладно, еще пью винчик, иногда хожу танцевать и петь в караоке. Все как у обычной незамужней девушки. Девичьи разговоры до пяти утра: «нравится – не нравится», «Попытка №5» на бис. «Девушка, можно с вами познакомиться?» – «Извините, не сегодня». И, конечно, «девочки, от этого шоколадного торта ничего не будет, мы сейчас все растрясем».

Ида Галич

О личном

Я за чувства. Сейчас у меня их нет. Я пустая, мне нечего дать партнеру. Поэтому его и нет. Встречаться ради того, чтобы встречаться? Нет, это не ко мне. Всему свое время, уверенна, что вот-вот и мой прЫнц на соседней улице перевернется.

все слайды

О планах

Мне очень нравится, что сейчас вся моя коммерция – это в основном топ-проекты, крупнейшие компании и мировые бренды. 

Я обожаю придумывать нативную рекламу. Каждым таким коммерческим видео, которое набирает 2 миллиона просмотров и при этом не бесит моих подписчиков, я искренне горжусь.

Блузка, Iceberg; брюки, Marciano; Мюли, Jimmy Choo
Блузка, Iceberg; брюки, Marciano; Мюли, Jimmy Choo


Благодарим APRIORI PHOTO за помощь в организации съемки.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть