Топ-100
#Девушка недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: Марина Маленьких

nkhashba Январь 22.2016

21908

Она настолько прекрасна, что от нее невозможно оторвать взгляд. Знакомься с новой героиней рубрики «Девушка недели» Мариной Маленьких (27) – девушкой, которая покорила всю нашу съемочную группу своей красотой и воспитанием. Искренняя, скромная, умная и очень добрая девушка с сильным характером − именно такие впечатления остались после интервью с Мариной. В нашем интервью ты сможешь узнать о ней много нового и интересного.


Я родилась в Усолье-Сибирском, это маленький городок в Иркутской области с населением 80 тысяч человек. В Москве я живу с 2008 года, переехала сюда, чтобы получить образование.
К Москве я привыкла и даже полюбила ее. Пыталась жить и в других странах, но всегда скучаю по России и стремлюсь обратно. За долгое время проживания в Москве у меня появились друзья. Мне здесь очень комфортно.

Я окончила финансовый университет и стала работать по специальности. Устроилась в «Сбербанк», где сначала была консультантом, а потом доросла до главного менеджера в офисе. Когда поняла, что мне неинтересно этим заниматься, уволилась и устроилась в нефтяную компанию. Но и там я не осталась надолго. Когда почувствовала, что израсходовала все свои силы, решила, что пора что-то менять.

Блуза, N Duo; Шуба Escada; Брюки, Philipp Plein; Колье, Uno de 50; Балетки, Senso


Еще во время учебы в университете я иногда подрабатывала моделью. Но потом пришлось оставить это ради учебы. Я фундаментальный человек, поэтому решила, что образование важнее.

Сейчас я занимаюсь делом, которое приносит мне удовольствие. Мы с моей близкой подругой открыли свой бизнес − создаем для девушек качественные пальто. Пока я планирую заниматься этим и в дальнейшем. Для меня это абсолютно новая сфера деятельности, и мне предстоит еще столько всего сделать! Наши изделия называются 3_COATS. Мы уже открыли свой офис, и я очень этим горжусь! (Улыбается.)

В детстве я была настоящей бунтаркой, бандиткой, ругалась матом. Я росла с братьями, поэтому приходилось соответствовать. (Смеется.) Москва меня сильно изменила. Я стала более лояльной, женственной и сдержанной.

Куртка и шорты, Levis; Топ, H&M; Колье,Uno de 50; Сапоги, Elizabetta Franchi


У меня всегда были хорошие отношения с одноклассниками, со многими из них общаюсь по сей день. Я вообще очень быстро вливаюсь в коллектив, люблю большие, дружные компании.
У меня прекрасные отношения с родными, мы с мамой как подруги, я ей абсолютно во всем доверяю с самого детства. Она мне никогда ничего не запрещала, ну а я, в свою очередь, старалась не огорчать ее своим поведением. Когда я в девятом классе уходила на дискотеку, она мне всегда говорила: «Марина, ты ведь понимаешь − ничего лишнего». И вот это у меня в голове отложилось. Я всегда знала меру во всем.

Моя первая любовь случилась уже в достаточно осознанном возрасте, в 19 лет. Это была любовь на расстоянии. Я уже тогда жила в Москве, а он в Иркутске, поэтому часто видеться возможности не было. Мы созванивались, переписывались, летали друг к другу. Расстались уже после того, как я окончила университет. Дело в том, что в какой-то момент мы с ним стали видеться чаще, но, вероятно, он настолько привык к уже сложившимся отношениям, что ему стало некомфортно постоянно находиться рядом. После полугода мучений он сказал, что больше не хочет продолжать. Конечно, было больно слышать такое, но, несмотря на это, сейчас мы с ним общаемся и вспоминаем былое со смехом.

Блуза, N Duo; Джинсы, Levi’s; Ремень, H&M; Босоножки, Senso


Сейчас я, конечно, задумываюсь о семье. Мне кажется, я давно уже готова к созданию семьи, но, видимо, пока еще не встретила того самого человека. Сейчас в моей личной жизни интересная стадия, которая называется влюбленностью. Я себя не узнаю… Немного растерянная, вся в мечтах. (Улыбается.) Это очень приятные ощущения!

С возрастом я стала более ранимой. Меня до слез могут растрогать даже фильмы, в которых, например, показаны отношения между родителями и детьми. Могу запросто расплакаться.
По характеру я одиночка, и мне комфортно в этом состоянии. Я совершенно спокойно могу пойти в кино, поехать отдыхать или даже отпраздновать свой день рождения в одиночестве. Но как только в моей жизни появляется мужчина, я, конечно же, меняюсь, становлюсь по-женски немного слабой и беззащитной.

В силу некоторых жизненных обстоятельств я поняла, что часто недооцениваю себя. Даже в том, что касается моего бизнеса. Идею с пальто я вынашивала в голове уже много лет, но мне всегда казалось, что я не смогу, что во мне недостаточно упорства и энергии.

Прошлым летом моя жизнь буквально перевернулась. Я испытала такое предательство, что раньше никогда не поверила бы, что такое может произойти на самом деле. Я рыдала, отстранилась от всех, неделю просто ни с кем не общалась. А потом внутри меня что-то щелкнуло, появились сила и уверенность, которых так не хватало, чтобы реализовать свою мечту. Видимо, в жизни все не просто так.

Своим главным плюсом я считаю умение видеть в людях хорошее. Замечая плюсы, я обхожу минусы, мне так легче жить. Даже если кто-то не очень хорошо поступает, я всегда нахожу оправдание этим поступкам и с пониманием отношусь к недостаткам.

Минусом же считаю неуверенность в себе. Судьба не раз была ко мне жестока, и я стала задумываться: может быть, во мне что-то не так и я какая-то не такая? Еще я очень закрытая, что плохо сказывается на отношениях. Я всегда все держу в себе, коплю обиды, хотя понимаю, что нужно разговаривать, чтобы человек тебя понял. Я из тех женщин, которые, хлопнув дверью, больше не возвращаются.

Поскольку я выросла без отца, мужчина для меня должен стать и мамой, и папой, и братом. Видимо, подсознательно мне хочется, чтобы он был сильным, уверенным, чтобы мог вести за собой и принимать решения. И сейчас мне кажется, что я встретила именно такого человека.

В мужчинах я очень ценю щедрость, но веду себя как самодостаточная женщина. У меня все есть, и пусть я не зарабатываю миллионы, но ни в чем не нуждаюсь. Я могу все сама. Но если появляется человек, который может убедить меня в обратном, сопротивляться не стану.

Пижама, Escada


Меня может оттолкнуть хамство. Если мужчина неуважительно ведет себя с официантом или хамит за рулем, для меня это неприемлемо.

Измену я, скорее всего, простить не смогу. Для меня это предательство. Я и сама изменять никогда не стала бы. Если я выбрала мужчину, то, изменяя ему, я в первую очередь обманываю сама себя. В отношениях нужно быть честной как перед собой, так и перед тем, кого ты выбрала.

Я очень люблю гармоничных людей во всем. Мне нравятся простые и свободные люди, которые не ограничивают себя рамками и живут в радость. Ценю честность и порядочность. Мне не нравится, когда человек, который ничего собой не представляет, ведет себя так, будто родился с короной на голове. С таким человеком не смогу ни дружить, ни просто общаться.

Из знаменитых женщин я восхищаюсь, конечно же, Моникой Беллуччи (51). Меня с ней часто сравнивают, что, безусловно, приятно. Некоторые в комментариях даже пишут: «Сколько же надо было сделать пластических операций!» Я отношусь к этому с юмором. Я люблю Монику за ее женственность и сексуальность. Мне кажется, именно такой и должна быть женщина.

Я никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, даже ногти никогда не наращивала, ни волосы, ни ресницы. Для меня очень важно быть естественной.
Всегда говорю себе, что я не ревнивая. Но опыт доказывает обратное. Думаю, что все-таки ревнивая. (Смеется.)

Я не завишу от социальных сетей. У меня есть только Instagram, который я завела летом, и недавно я зарегистрировалась в Facebook. Instagram − это площадка для моей работы. Я завела его только для того, чтобы развивать 3_COATS.

Я не сижу на диетах и могу себе позволить любую еду, главное − в меру. Не понимаю людей, которые в день едят один огурец и пьют воду. Мне кажется, в мире так мало радостей, что намеренно лишать себя счастья глупо. Один шарик мороженого, например, легко может скрасить мой день.

Я не обидчивая, и мне несложно просить прощения, если я действительно была не права.

Хочу большую семью и троих детей, которым буду дарить свою любовь. Мне кажется, это поможет им стать счастливыми людьми, ведь без любви не работает ни образование, ни воспитание. Буквально сегодня я читала, что еврейские дети воспитываются в большой любви и поэтому многого добиваются в жизни.

Для меня счастье − это быть в гармонии с собой и заниматься любимым делом.


Instagram Марины: @malenkikhm 

Фото: Ася Забавская; Стиль: Галина Масленикова; Макияж и прическа: prive7. Благодарим за помощь в организации съемки студию APRIORI PHOTO

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть