Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Мария Гураль: Я не была одной из фанаток Мота, он сам меня нашел

Соня Петрова. Стиль: Константин Кошкин. Волосы и макияж: Фен Dry Bar.

Когда мы делали это интервью с Марией Гураль, она еще была невестой рэпера Мота (Матвея Мельникова). А этим летом (5 августа) влюбленные наконец-то поженились. О том, как Маша и Мот познакомились, как к ней относятся поклонники популярного рэпера, и чем она занимается, читай в нашем интервью! 


Я родилась на Украине, во Львове. Там прошло все мое детство, а в Киев я переехала учиться. Вообще, изначально у моего отца была затея отправить меня в Канаду, но, поскольку мама боялась отпускать меня так далеко, Канаду заменили на Киев.

Мария Гураль
Платье, ботфорты, Christian Dior; топ, Alisa Kuzembaeva; кольцо, Roomchik

В Москву я перебралась в начале этого лета, в июне, и переехала непосредственно к Матвею, который, как настоящий мужчина, просто похитил меня из Киева. (Смеется.)

Первое время в Москве мне было трудно, скорее всего, с непривычки. Было сложно привыкать к климату, ведь на Украине солнца намного больше, чем здесь. Москва холодная, преимущественно серая, но во всем есть обратная сторона. Мне нравится масштаб Москвы, она мотивирует, и я думаю, это подходящий город для молодежи. Здесь хочется двигаться вперед.

Я была очень спокойным ребенком. С ранних лет ходила на бальные танцы и все время была чем-то занята: школа – танцы – балетный зал. В выходные я ездила на соревнования или семинары. Поскольку моя мама филолог, моей учебе уделялось особое внимание, поэтому школу я окончила с двумя четверками.

Топ, Topshop; топ, бомбер, шорты, Alisa Kuzembaeva;  ожерелье, Roomchik
Топ, Topshop; топ, бомбер, шорты, Alisa Kuzembaeva; ожерелье, Roomchik

У нас с мамой очень близкие отношения. Даже когда я уехала жить в Киев, старалась как можно чаще к ней приезжать. Несмотря на то что мои родители в разводе, я никогда не чувствовала себя обделенной любовью и заботой. Мне всегда хватало внимания мамы и отца. Поэтому могу с уверенностью сказать, что детство у меня было яркое и счастливое.

Моя мама украинка, а со стороны отца во мне течет еврейская кровь. Кстати, наш первый совместный Новый год с Матвеем мы отпраздновали именно в Израиле. Это была очень неожиданная поездка для меня. Матвей артист, и у него очень плотный концертный график, поэтому я не строила никаких планов. Но в конце ноября он мне написал: «Ну что, ты уже придумала, в каком платье будешь встречать Новый год в Израиле?» (Улыбается.)

все слайды

Топ, Topshop; джинсы, Levi’s; шуба, Furfurza; лодочки, Christian Dior; ожерелье, Roomchik




Наша история знакомства с Матвеем не такая, какой ее многие хотят видеть. Я не была одной из тех фанаток, которые пишут своему кумиру. (Смеется.) Матвей нашел меня сам через фотографии в социальной сети, через нашего общего друга. Помню, мне пришло уведомление, что он меня добавил в Instagram, но, признаюсь честно, тогда я о нем ничего не знала. Когда я в ответ зашла на его страничку, увидела, что парень симпатичный и, как оказалось, участник лейбла Black Star Inc. Я добавила его в ответ, и началось комментирование фотографий. (Смеется.) Потом мы стали переписываться, а через какое-то время встретились в Москве. На свидание я пришла с подругой. Мы сидели с ней, и вдруг залетает Матвей с фразой: «Я только с гастролей!» Сначала мне это не понравилось, но спустя 10 минут все изменилось. Сложно передать те чувства. Его безумно горящие глаза и метровые ресницы меня покорили моментально. Я очень люблю глаза Матвея, они у него добрые, чистые, и, наверное, именно в них я сразу влюбилась.

Между нами сразу установилось душевное родство, и было такое чувство, что мы знали друг друга уже 100 лет. После этой встречи он снова пригласил меня на свидание, на котором и состоялся наш первый поцелуй. С этого момента мы с Матвеем всегда вместе. Все так закрутилось, завертелось, и вот я уже с колечком на пальце. (Улыбается.)

Топ, Elisabetta Franchi; юбка,Trussardi; куртка, Trussardi Jeans; ожерелье, Roomchik; ботильоны, Stuart Weitzman
Топ, Elisabetta Franchi; юбка,Trussardi; куртка, Trussardi Jeans; ожерелье, Roomchik; ботильоны, Stuart Weitzman

Предложение от Матвея было для меня очень неожиданным. Хотя, не буду скрывать, я этого ждала, и мне кажется, он подозревал об этом. Мы полетели в Таиланд, хотели отдохнуть от московской суеты и просто насладиться общением друг с другом. У нас был такой чудесный номер в отеле, что мне не хотелось выходить из него, но Матвей настоял, чтобы мы поехали на экскурсию. Мы отправились на островок, по словам местных, один из самых красивых в Таиланде. Когда до отправления в обратный путь оставалось 30 минут, Матвей почему-то решил, что нужно нырнуть в воду. Я сначала не хотела, но он так настаивал, что я решила не перечить и нырнула, а когда вынырнула, увидела перед собой Матвея с горящими глазами, который стал признаваться в любви и вручил колечко. Это был тот самый момент, когда я – человек, который на все всегда может дать ответ, – не могла найти слов. Я сначала просто смотрела на него, ну а потом, конечно, начались вопли и визги счастья. (Смеется.) Конечно, я сказала «да».

Сейчас я могу сказать, что готова к семье. Если раньше я затруднялась с ответом на этот вопрос, то сейчас не сомневаюсь ни секунды. Мне кажется, женщина может вот так решительно дать ответ, когда на 100% уверена в своем мужчине.

Топ, брюки, сандалии Philipp Plein; куртка, ASOS; ожерелье, кольцо, Roomchik
Топ, брюки, сандалии Philipp Plein; куртка, ASOS; ожерелье, кольцо, Roomchik

Когда любишь человека, сложно сказать, за что именно, потому что даже его недостатки становятся любимы. Наверное, больше всего Матвея я люблю за то, как чувствую себя рядом с ним. У меня каждый день светятся глаза, и я обрела гармонию, спокойствие. Рядом с ним я становлюсь добрее, терпеливее. Для меня эти чувства новые, потому что раньше я считала себя жестким человеком. Рядом с ним я становлюсь лучше, чувствую себя наполненной, цельной. Раньше я видела свои недостатки, но не могла их исправить, а потом вдруг ты встречаешь человека, который своей любовью просто меняет тебя в лучшую сторону.

Сейчас моя главная работа – это Матвей. Я хочу дарить ему свою заботу, тепло, семейный уют, чтобы он всегда возвращался домой в чистую квартиру, а на кухне его ждала вкусная еда. Он очень устает и растрачивает много энергии, поэтому ему нужна рядом женщина, которая будет давать силы и тепло. Поэтому мысль о том, что я могу работать с утра до вечера, уходит сама собой. Но при этом я все равно нахожу возможность реализовывать свои идеи. Сейчас я занимаюсь организацией благотворительного бала в помощь двум детским домам. Вообще, у меня очень много задумок и планов, которые я обязательно реализую в скором будущем.

Топ, Alisa Kuzembaeva; шуба, Christian Dior;  комбинезон, Trussardi Jeans;  ботильоны, Stuart Weitzma;  браслет, ожерелье, Roomchik
Топ, Alisa Kuzembaeva; шуба, Christian Dior; комбинезон, Trussardi Jeans; ботильоны, Stuart Weitzma; браслет, ожерелье, Roomchik

Для меня измена в отношениях недопустима. У нас с Матвеем изначально установилось полное доверие друг к другу и никогда не возникало проблем.

Своим плюсом я считаю, пожалуй, прямолинейность. Мне нравится, когда люди прямо говорят, что думают. Еще я целеустремленная, это качество всегда помогало мне добиваться поставленных целей. Также я ценю в себе наличие принципов. Для меня очень важно, чтобы у людей, с которыми я общаюсь, были принципы, жизненные правила.

В минусы могу опять же отнести свою прямолинейность. Бывают ситуации, когда лучше промолчать, но я не всегда умею это делать.

Топ, ZDDZ;  брюки, Elisabetta Franchi;  пальто, Furfurza ; босоножки, Casadei; браслет, ожерелье, Roomchik
Топ, ZDDZ; брюки, Elisabetta Franchi; пальто, Furfurza ; босоножки, Casadei; браслет, ожерелье, Roomchik

При общении с человеком я всегда смотрю в глаза и считаю, что по ним можно многое сказать. Мне важно прочувствовать человека энергетически и уловить душевную связь. Если это происходит, значит, я продолжу общение. Также мне нравятся люди с чувством юмора, отрытые и искренние.

Я не из тех девушек, которые посвящают все свое время внешности. Я абсолютно спокойно хожу без косметики, не делаю никаких косметических процедур, и моим единственным секретом красоты являются кубики льда с ромашкой, которыми я ежедневно увлажняю лицо.

Я не вижу никакого смысла обращать внимание на мнение людей, которые меня едва знают. Для меня важны слова тех людей, которых я люблю.

Сейчас для меня счастье – это когда Матвей возвращается после гастролей и радуется встрече со мной, когда вижу, как он улыбается. Счастье – это видеть глаза мамы и понимать, что она рядом и здорова. Для меня счастье заключено в счастье моих близких.

В жизни для меня самое главное — это любовь. Именно с ней я иду по жизни.

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть