Топ-100

Темная сторона силы: кто скрывается под маской Дарта Вейдера?

Декабрь 16.2016

962

Ты уже посетила премьеру «Изгой-один. Звездные войны: истории»? Если нет, то мы настоятельно рекомендуем это сделать. Напомним, это отдельная история саги (даже без классических титров в начале), так что всех волновало одно: появится ли в фильме Дарт Вейдер.
Спойлер: даааааа! Кстати, исполнителя этой роли скрывали вплоть до премьеры (но мы уже готовы рассказать всю правду о нем)!

Озвучил героя снова Джеймс Эрл Джонс (голос Вейдера с 1977 года). А вот плащ и маску примерил Даниэль Напрус. Даниэль раньше работал каскадером на съемках «Игры престолов» и «Гарри Поттера». Роль Дарта в «Изгое» он разделил со Спенсером Уайлдингом (44), игравшем в «Стражах галактики» и «Призрачном гонщике-2».

«Изгой-один. Звездные войны: истории» стал приквелом к четвертому эпизоду франшизы. Его сюжет построен вокруг Звезды Смерти – совершенного оружия для уничтожения планет. Альянс повстанцев отправляет группу добровольцев на поиски чертежей Звезды для того, чтобы вывести ее из строя.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.