Топ-100
#Девушка недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: Наталья Гоций

Ната Хашба Апрель 01.2016

5300

Скажу сразу и без доли притворства или преувеличения: наша сегодняшняя героиня − одна из самых красивых женщин, которых мне довелось видеть за свою жизнь. Модель Наталья Гоций (31) − девушка с безупречной внешностью, которая так гармонично дополнена душевной красотой и невероятно светлой энергетикой. Она ответила нам на самые интересные вопросы о своей жизни, рассказала о модельной карьере, взаимоотношениях с людьми и о том, что для нее является самым главным.


Я родом из Киева, и все мое детство прошло в этом городе. Сейчас я все время в перелетах, у меня уже давно нет постоянного места жительства. После того как в 2003 году в Нью-Йорке я начала работать в модельном бизнесе, у меня не получается пустить корни на родине, как я ни старалась.

Модельный бизнес никогда не был для меня главной целью в жизни. Я всегда занималась чем-то параллельно − учебой, спортом. Поэтому карьерный скачок в этой профессии стал для меня неожиданностью. Я была тогда в резерве участниц конкурса, но так вышло, что одна из девочек выбыла и меня взяли на ее замену. Это был первый подобный конкурс на Украине, и на успех я не рассчитывала, потому что мне тогда было всего 18 лет. Но я выиграла в этом конкурсе! После победы я отправилась в Нью-Йорк представлять Украину, правда, без особых амбиций.

Джинсы, косуха и клатч, Philipp Plein; топ и ботинки, Marc Cain; шляпа, Uterque;


Приехав в Нью-Йорк, я поняла, что просто должна наслаждаться этим моментом и не задавать себе лишних вопросов. Каждая из конкурсанток имела достаточно сильных спонсоров, каждую сопровождали мама, папа или брат, а мне еле-еле собрали деньги на билет, и я летела одна. Поэтому я не задавала вопросов, в них просто не было смысла. Но мне хотелось получить от этой поездки лучшие эмоции. И когда я победила в конкурсе, ведущая Кети Фонд сказала мне: «Наталья, вы такая сильная личность!».

После победы я получила возможность остаться в Нью-Йорке, но нужно было вернуться на Украину, чтобы сделать рабочие документы, а это непросто. В результате я потеряла несколько месяцев и пропустила один сезон показов. Зато в следующем сезоне я как победительница открывала шоу.

Топ, AkaNanita; брюки, Elisabetta Franchi; клатч и босоножки, Ballin;


Сейчас у меня есть двое детей, поэтому модельный бизнес отошел на второй план. 

Рубашка, Elisabetta Franchi; топ, AkaNanita; кюлоты, MSGM; клатч, AnyaHindmarch; босоножки, Ballin;  


В моей жизни был сложный период, когда я страдала анорексией. Из-за большого объема работы и слишком интенсивных тренировок у меня случился нервный срыв. В результате я просто перестала нормально есть и сильно похудела. При росте 181 см я стала весить 47 кг. Эта история наделала шума в Америке. Там за подобными вещами внимательно следит Министерство здравоохранения. Меня даже показывали по CNN, и в результате я потеряла контракты с Ralph Lauren и многими другими дизайнерами. Если бы они продолжили сотрудничество со мной, это значило бы, что они поддерживают анорексию. И желание иметь ребенка тогда очень помогло мне восстановить здоровье. Мой старший сын – он волшебный, просто бесподобный парень!

Водолазка, WhiteNight; комбез и босоножки, Elisabetta Franchi; ободок-сетка, Abrosimova; 


Я ребенок перестройки, поэтому и детство мое было не самым ярким. Ужасный детский сад, мама, работавшая 24 часа в стуки. Тогда моей самой большой радостью был старший брат. В результате я выросла настоящей пацанкой. Наверное, поэтому во мне преобладает мужское начало. Зато теперь я знаю, как общаться с моими мальчиками.

Платье, сумка, босоножки гладиаторы, Elisabetta Franchi; 


Думаю, моим самым сильным качеством является ответственность. Если я даю слово, то не могу его нарушить. А если не получается сдержать обещание, очень строго спрашиваю с себя. Иногда мне кажется, что нужно освободиться от этой гиперответственности. Я перфекционист, но только по отношению к себе. От других ничего не требую.

Мне необходима постоянная работа над собой. Я должна всегда иметь возможность куда-то выливать стресс, который накапливается внутри. И в этом мне помогает спорт – там у меня нет предела, я как герой из мультфильма «История игрушек», который всегда кричит: «Бесконечность — не предел!» (Смеется.) Если я за что-то берусь, то должна доводить до лучшего результата.

Водолазка, WhiteNight; комбез и босоножки, Elisabetta Franchi; ободок-сетка, Abrosimova; 


Чувство ответственности и целеустремленность очень помогли мне в Америке. Там любят исполнительных людей. В модельном бизнесе, например, многие девочки считают, что главные звезды на съемочной площадке именно они. И вот собирается команда: стилист, визажист, заказчик, фотограф, и все делают общее дело, а модель − только часть этой цепочки. Но она уверена, что все 20 человек собрались ради нее одной. Это неправильно.

Рубашка, Elisabetta Franchi; топ, AkaNanita; кюлоты, MSGM; клатч, AnyaHindmarch; босоножки, Ballin;  


У меня дома нет ни одной моей фотографии. У мамы есть какие-то журналы, но я их не собираю. Какие-то фото есть только в Instagram.

Я не оцениваю людей. Запрещаю себе это делать, потому что не хочу, чтобы оценивали меня. Стараюсь видеть в людях только хорошее, не люблю критиковать и высмеивать.
У меня очень узкий круг общения, и я никого не подпускаю близко. С окружающими у меня весьма поверхностные отношения. Я ко всем отношусь хорошо, но близкими для меня являются только мои дети и любимый человек.

Джинсы, косуха и клатч, Philipp Plein; топ и ботинки, Marc Cain; шляпа, Uterque;


Я всегда приветствую критику, потому что знаю, что близкие критикуют меня только из благих побуждений.

Я совершенно не влюбчивая. Первая моя любовь случилась в достаточно сознательном возрасте. У меня очень рациональное мышление, и я всегда точно знаю, какую миссию нес каждый мужчина в моей жизни и какой я получила опыт. Всех проанализировала.

Водолазка, WhiteNight; комбез и босоножки, Elisabetta Franchi; ободок-сетка, Abrosimova; 


В отношениях с любимым человеком самое главное для меня − это чувство комфорта. Когда вы в домашних пижамах просто сидите дома, и вам так хорошо вдвоем, что больше ничего не нужно. Такие моменты я ни на что не хочу менять.

В любви важно найти человека, с которым ты хочешь делать самые простые вещи. Покататься на яхте, полетать на частном самолете и получать от этой мишуры наслаждение можно с любым мужчиной. А вот лежать и кайфовать под одеялом в домашних штанах и в растянутой футболке – это совсем другое. Поэтому между походом в дорогой ресторан и домашним вечером я, конечно, выберу последнее.

Достаток мужчины не стоит для меня на первом месте, но важно, чтобы мы говорили на одном языке. Долгое время я сама себя обеспечивала, и уже достигла определенного уровня комфорта. Безусловно, я не вижу себя с человеком, с которым мне придется обсуждать цену на билет в метро. Он может и не быть мультимиллионером, но мы должны быть в одной зоне комфорта.

Топ, AkaNanita; брюки, Elisabetta Franchi; клатч и босоножки, Ballin;


Измена для меня недопустима. Я точно знаю, что не смогла бы ее простить. Я также и сама не смогла бы пойти на измену и тем самым унизить своего мужчину.

Счастье для меня − это гармония с собой при любых обстоятельствах, где бы я ни находилась: одна в Париже, с любимым в Москве, с детьми где-то за городом, если я в гармонии с собой, то я счастлива.
То же самое касается и любви. Любовь − это когда ты с человеком находишься в гармонии при любимых обстоятельствах. Чтобы чувствовать любовь, мне не нужны декорации.

Джинсы, косуха и клатч, Philipp Plein; топ и ботинки, Marc Cain; шляпа, Uterque;


Мое ежедневное жизненное правило заключено в ответственности. Я живу по теории проекции во всем. Поэтому считаю, что в жизни ко всему нужно относиться так, как хочешь, чтобы жизнь относилась к тебе. Какие я расставлю приоритеты по жизни, такие и жизнь поставит по отношению ко мне. Это касается моих отношений с подругами, родными и просто окружающими людьми. Я знаю, что если сегодня я проснусь обиженной на весь мир, то и он меня обязательно обидит. Очень важно отдавать то, что хочешь в итоге получить взамен.


Instagram Натальи: @nataliiagotsii

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть