Топ-100
#НОВОСТИ

Брэд Питт на съемках фильма «Союзники»

Анна Балоян Апрель 01.2016

3230

питт

Сейчас все большое семейство Джоли-Питт находится в Лондоне, ведь именно там проходят съемки новой картины «Союзники», в которой Брэд Питт (52) исполняет главную роль.

питт

Партнершой Питта в картине самого Роберта Земекиса (63) стала Марион Котийяр (40) французская актриса, известная по таким фильмам, как «Начало» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

питт и котийяр

Брэд и Марион, появившиеся на улицах Лондона вместе с очаровательным карапузом, играют семейную пару из 1940-х годов, которой предстоит перенести много испытаний. Питт был одет в коричневую замшевую куртку, серые штаны, бирюзовый джемпер, рубашку и шапку. Хотя этот внешний вид не очень ассоциируется с привычным образом Брэда, поклонники артиста отметили, что актера красит любая одежда.

питт

Фильм расскажет историю американского агента контрразведки, жизнь которого рушится в мгновения ока. Он узнает, что его супруга и мать его ребенка является нацистской шпионкой. Создатели картины обещают, что на широких экранах новое творение Земекиса появится уже в этом году. Надеемся, что уж этот фильм не будет так «обласкан» критиками, как последняя совместная работа Питта и его супруги Анджелины Джоли (40) – «Лазурный берег».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть