Топ-100
#Девушка недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: Ольга Слово

Анна Балоян Май 06.2016

3363

Оля яСлово

Фото: Соня Петрова. Стиль: Дарья Лепина. Продюсер съемки: Оксана Шабанова


Обычно молодые девушки мечтают стать моделями и делают для этого все, а вот Оля Слово (24), наоборот, отказалась от карьеры модели и основала свое собственное дело. Теперь работает стилистом и помогает пробиться в эту сферу юным талантам. О светской жизни, ди-джеинге и журналистике Оля рассказала PEOPLETALK.


Оля Слово

Брючный костюм Bessarion, рубашка daria lepina, удлиненный жилет Equipment, обувь Adidas


Я родилась во Владивостоке и прожила там до 16 лет.

Я начала работать моделью еще в 14 лет, завоевала титул «Мисс Приморье 2006», принимала участие в конкурсе «Мисс Россия» и попала в десятку финалисток. Моя карьера складывалась так, что я постоянно ездила за границу и там работала по контрактам. Много времени проводила в Москве и Азии, потому что весь модельный рынок Владивостока и Приморского края все-таки ориентирован на Азию. Но у меня всегда было ощущение, что я хочу быть по другую сторону камеры. Руководить процессом, так сказать.

Оля Слово

Юбка с разрезом, пиджак Bessarion, блуза Night Zoom, чокер Yana Pastel Jewelry, босоножки Casadei


В 18 лет я приняла решение: мне нужно заканчивать модельную карьеру и искать для себя профессию серьезнее. Я переехала в Санкт-Петербург, поступила на факультет журналистики СПБГУ и даже пробовала поучиться на переводчика английского языка. Но это была больше дань уважения родителям. Моя мама очень хотела, чтобы я знала много языков. Все это давалось мне легко, но я опять бросила учебу. В то время в моей жизни происходило очень много событий, и я постоянно отвлекалась от университета, а такое серьезное направление как журналистика, конечно, требует полного погружения в процесс обучения. Так что я ушла из СПБГУ.

Со своими родителями, к большому сожалению, я вижусь очень редко, потому что они остались во Владивостоке. Я очень хочу, чтобы они переехали ко мне, работаю над этим. Папа занимается строительством, а мама долго была частным предпринимателем. Сейчас она отдыхает. У меня есть двоюродная сестра, моя ровесница. Ее творческий псевдоним – Наталья Юра, она певица. Наташа снимает очень классные видео и здорово поет, но ее творчество больше ориентировано на западную аудиторию. Конечно, с ней приходится общаться на расстоянии, мы редко видимся: или где-то за границей, или когда она приезжает в Москву.  Грустно, конечно, но от этого родственники не становятся менее любимыми.

Оля Слово

Сейчас я работаю фэшн-стилистом и преподаю в школе стилистов и профессиональных шоперов SELF MADE STUDIO, я ее основала. Наши студенты после обучения в школе работают в модных журналах, порталах, в области персонального шопинга. Кто-то даже развивает свой бренд, например, дизайнер ювелирных украшений Яна Пастель недавно презентовала свою коллекцию. Я очень горжусь своими выпускниками.

Я редактор журнала Self Made Magazine. Мы – независимое издание, которое публикует работы фотографов. Причем не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и ребят со всей России, Украины и Белоруссии

Иногда я встаю за пульт и выступаю в качестве ди-джея, но это просто мое хобби.

Я уже побывала в Екатеринбурге, Волгограде, Ростове-на-Дону и многих других городах России. Мне нравится изучать нашу необъятную родину и знакомиться с новыми людьми.

Оля Слово

Блуза Maje,  сарафан The Rebel, чокер Yana Pastel Jewelry


К сожалению, у меня просто не хватает времени на спорт. Это обидно, мне бы хотелось этим заниматься. Мне мешает ненормированный график.

Я исключила из своей жизни вечеринки. Раньше я активно вела светскую жизнь, в субботу и воскресенье стабильно выезжала на какие-то мероприятия. Сейчас уже мне не хватает, во-первых, времени. Во-вторых, энергии – она вся уходит в работу.

Оля Слово

Я стараюсь правильно питаться. Например, целый год я просидела на безглютеновой диете. Мне понравилось! Я исключила из рациона все продукты из пшеницы. Но я не ставлю себе какие-то жесткие рамки, хотя в будущем надеюсь настроиться на более правильный образ жизни.
Мой фаворит – косметика Estée Lauder. Мне очень нравится их легендарная ночная сыворотка. Я вообще люблю разные сыворотки, например, еще есть классная от Clinique. Это лосьон, но у него консистенция сыворотки, называется Turnaround Revitalizing Lotion. Большой объем, замечательный эффект. Люблю аптечную косметику Lierac. У них тоже есть сыворотка, она очень хорошо насыщает витаминами кожу, в ней много витамина C. Такие средства мне просто жизненно необходимы, потому что у меня постоянные перелеты, недосыпы, и из-за этого я часто выгляжу уставшей. Еще я очень люблю корейский уход, например, маски SkinFood. Они дешевые и эффективные.

Если говорить про уход для тела, то у Estée Lauder вышел недавно замечательный крем, он отлично питает кожу.

Ольга Слово

Брючный костюм, рубашка By Malene Birger, обувь Aka Nanita


Могу всем посоветовать делать процедуры для лица на японском аппарате Клион. Он дает потрясающий эффект безинъекционной мезотерапии. Очень полезно.

Делюсь лайфхаком для девушек, которые постоянно пользуются сухими шампунями и борются с жирной кожей головы. Такие шампуни можно заменить обычной детской присыпкой от Johnson’s Baby. Сестра подсказала мне этот крутой прием, когда мы были в Таиланде. Весь лишний жир правда впитывается, появляется объем.

Я очень люблю уход Natura Siberica, часто посещаю их спа. У них лучшая баня в Москве. И вообще, я считаю, нам очень повезло, что в России появился доступный уходовый бренд.

Идеальный мужчина обладает классическими мужскими качествами. Когда женские и мужские качества начинают перемешиваться, это очень странно. Я придерживаюсь классических взглядов. Мне нравится, когда мужчины честные, смелые, сильные, целеустремленные, умные и обязательно добрые. Если в мужчине нет доброты, это отражается на всех его поступках.

Счастье – это быть понятым. Из понимания и уважения складывается абсолютно все, неважно, про что мы говорим: о любимом человеке, родителях или друзьях.

Фото: Соня Петрова. Стиль: Дарья Лепина. Продюсер съемки: Оксана Шабанова

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть