Топ-100
#Девушка недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: участница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина

Фото: Андрей Никольский. Стиль: Алена Газарова. Визажист: Дарья Емельянова. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Кирилл Чурсин, Ирина Орлова, Данил Савушкин

Решение пойти на шоу «Холостяк» было непростым – Дашу Клюкину (22) смущал не только незнакомый принц (им оказался актер Илья Глинников (33)), но и то, что она немного заикается (девушку в детстве напугала овчарка). Но продюсеров, зрителей и Илью это не волновало, напротив, все сразу влюбились в красавицу. В итоге у Даши были все шансы на победу, но она решила уйти – не смогла ответить холостяку взаимностью. О том, как изменилась жизнь после шоу, и о чем она мечтает сейчас, Даша рассказала PEOPLETALK.


О семье

Моя мама – преподаватель по классу фортепиано в музыкальной школе. С детства она и меня приобщала к музыке. А папа долгое время служил в исправительном учреждении.

О карьере

Я выбирала между несколькими вузами и в итоге остановилась на Уральском Федеральном университете им. Б. Н. Ельцина (мне очень понравилась атмосфера). Я окончила факультет «Государственное и муниципальное управление».

Раньше у меня был психологический барьер перед камерой, сейчас же, напротив, я полюбила объектив, и вроде это взаимно. Я работаю моделью, сотрудничаю со многими российскими дизайнерами. Но, сказать честно, модельная карьера – это больше хобби. В моих мечтах кинематограф! Кстати, недавно состоялся мой дебют в кино – я получила одну из главных ролей в сериале на ТНТ. Мне очень интересно, я даже не предполагала, что у меня это может получаться.

Топ, Liu Jo; пальто, кюлоты, босоножки, Topshop; серьги, Avgvst Jewelry
Топ, Liu Jo; пальто, кюлоты, босоножки, Topshop; серьги, Avgvst Jewelry

О «Холостяке»

Когда я узнала, что холостяк – Илья Глинников, я не испытала никаких эмоций. Я не знала его и не смотрела сериал «Интерны», для меня он был просто незнакомым человеком. В итоге я ушла из шоу, потому что не видела стимула оставаться дальше, не хотела никого обманывать.

Участие в шоу «Холостяк» было спонтанным решением, но сейчас ни капли не жалею. Мне кажется, я очень выросла, повзрослела. У меня появилось несколько близких подруг (несмотря на конкуренцию на шоу).

Дарья Клюкина

О личном

Мужчины у меня нет! Мое сердце свободно. В будущем я вижу рядом заботливого, понимающего человека с хорошим чувством юмора. Но,главное – он должен быть умным. Ум для меня вообще самая сексуальная составляющая. (Смеется.) Хочется видеть рядом с собой интересного собеседника, которого я захочу слушать часами.

Я давно мечтаю о свидании в Париже. Так, чтобы приехать в аэропорт и узнать о том, что мы летим во Францию, только на стойке регистрации. Ну а дальше все как в сказке – ночной город в огоньках и прогулка по улочкам Парижа до рассвета!

Дарья Клюкина

О победах

Чаще всего меня спрашивают про мой дефект речи, от которого я почти избавилась благодаря каждодневному труду и моему чудо-преподавателю. У каждого человека есть комплексы, но советую не холить их.

Топ и кюлоты, Topshop; блуза, Oz Couture; Босоножки, Jimmy Choo; Кольца, Avgvst Jewelry
Топ и кюлоты, Topshop; блуза, Oz Couture; Кольца, Avgvst Jewelry

О мечтах

Я мечтаю быть счастливой и здоровой. Как любая девушка, мечтаю о семье и детях. Хочу прожить жизнь так, чтобы было совершено как можно меньше поступков, за которые мне будет стыдно.

все слайды












Благодарим APRIORI PHOTO за помощь в организации съемки.

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть