Топ-100
#Рейтинги

Топ-7 грузин, за которых мы вышли бы замуж

5776

Резо Гигинеишвили рассказывал, что на рейсе Москва–Тбилиси всегда встречаешь женщин, которые после просмотра «Любви с акцентом» летят в Грузию в надежде встретить своего горячего мужчину. После премьеры его «Заложников» таких историй, мы уверены, будет еще больше, ведь в кадре у Резо собрались грузины невероятной красоты, и они действительно вдохновляют… Ну как минимум на то, чтобы пойти в кино. К выходу фильма мы и решили вспомнить семь лучших грузин, за которых сами с удовольствием вышли бы замуж.


Иракли Квирикадзе (25)

все слайды

Этот 25-летний актер дебютировал в «Заложниках» и свел с ума пол-Грузии и России. Правда он, к сожалению, женат. Его 22-летней супруге Элене Махарашвили мы завидуем: достаются же кому-то такие мужчины!


Евгений Папунаишвили (35)

все слайды

Почти самый известный московско-грузинский танцор (не забываем про Цискаридзе (43)) тоже недавно женился на итальянке  по имени Салима, которая до боли напоминает Тину Кунаки (20) (невесту Венсана Касселя (50), между прочим). И мы тоже сказали бы ему «да» и закружились бы с ним в свадебном танце длиною в жизнь…


Каха Каладзе (39)

все слайды

Ну что за напасть! Этот грузинский Аполлон тоже женат! А ведь он просто идеальный мужчина: бывший футболист, ныне министр энергетики Грузии и… примерный муж красавицы-дизайнера Ануки Арешидзе (27). Завидуем!


Александр Амисулашвили (35)

все слайды

Прости, Нини Заркуа, но твой супруг-футболист Александр красив до неприличия. А какие у вас вышли дети… В общем, наши сердца снова разбиты.


Торнике Квитатиани (25)

все слайды

А вот этот сладкоголосый грузин с шоу «Голос» пока свободен, поэтому бери ситуацию в свои руки. Видишь, как их быстро разбирают! Тем более что он еще и очень талантлив, поэтому, если поторопишься, есть шанс засыпать под «Сулико» и «Чито-гврито».


Резо Гигинеишвили (35)

все слайды

Ну и… раз уж мы заговорили о Ревазе Давидовиче, хотелось бы продолжить. Он, конечно, женат на Надежде Михалковой (31)(несмотря на слухи о разводе, которые давно ходят в тусовке), но сами мы от мужа-режиссера тоже не отказались бы. Он тебе и самые живописные места Грузии покажет, и в кино снимет. Мечта!


Кети Топурия (31)

все слайды

Да-да. Мы ничего не напутали. Просто представили себя на месте мужчин и решили, что с удовольствием женились бы на этой грузинской красавице. Ну или просто были бы ею. А с такой внешностью и темпераментом любой будет у твоих ног!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.