Уже в это воскресенье, 3 июня, выйдет финальная серия проекта «Холостяк», в котором Егор Крид (23) выбирает себе девушку. В последнем эпизоде из шоу в шаге от финала выбыла модель Галина Чиблис (19) (даже несмотря на то, что она очень понравилась родителям Егора).

Специально для PEOPLETALK Галя рассказала, как у нее складывались взаимоотношения с Кридом и что ей дал проект «Холостяк».


О семье

Папа у меня государственный служащий, строгий, уверенный. Всю жизнь ездит в командировки. А мама домохозяйка.

О жизни до проекта

До того, как я пришла на шоу «Холостяк», я училась в МГЛУ им. Мориса Тереза на факультете «Реклама и связи с общественностью», работала в информационном агентстве «МИА Россия сегодня» и преподавала детям английский и испанский языки.

Футболка, Topshop; серьги и кулон My Little Flea Market (@my_little_flea_market)

Об участии в шоу «Холостяк»

Проект «Холостяк» оказался для меня судьбоносным. Я решила пройти кастинг и попробовать свои силы, потому что мне надоела монотонная жизнь. Ну и еще мне захотелось поверить в себя и найти в себе чувства к холостяку. (Смеется.) О том, что главным героем шоу будет Егор, я не знала. Поняла это только тогда, когда вышла из лимузина.

Instagram: @chiblis

все слайды

О Егоре Криде

Егор оказался очень добрым, чутким и проницательным молодым человеком, он на самом деле пытался найти свой подход к каждой из участниц. Он меня ни в коем случае не разочаровал как человек, наоборот, это я, скорее, не показала ему тех чувств, в которых он нуждался. И я ни в коем случае не обиделась, что не прошла в финал – это жизнь. Мы с Егором до сих пор общаемся, я даже была на его концерте в «Ледовом». Я благодарна ему за все время, которое мы провели вместе на проекте.

Свитшот и джинсы, Topshop; серьги, My Little Flea Market (@my_little_flea_market)

О жизни после проекта

Могу сказать, что после «Холостяка» я стала сильнее, поверила в себя. И я очень выросла. Ведь в обычной жизни как бывает: люди не обращают внимания на то, что им не нравится, или не общаются с теми, кто им не интересен. А на проекте ты не можешь закрывать на это все глаза. Нужно искать в себе силы на это, стараться держаться.

 

Не вошедшие кадры в эфир Как вам ???

Публикация от A L Y A C H I B L I S (@chiblls)

Меня ни в коем случае не пугает свалившаяся на меня известность после «Холостяка». Наоборот, я очень благодарна тем людям, которые следят за мной. Они раскрыли меня после проекта. Если они улыбаются от одного моего ответа им в Direct – я счастлива. (Улыбается.)

Платье-косуха, F_O_R_M_A ( @f_o_r_m_a); серьги, My Little Flea Market (@my_little_flea_market)

О стандартном дне

Мой день начинается с раннего подъема – встаю часов в семь-восемь и иду на фитнес. Потом работаю – я все так же занимаюсь английским и испанским языками, плюс снимаюсь для рекламы или модельных проектов. В свободное время я снимаю видео для Instagram, играю dj-сеты. Музыка – это, наверное, один из пунктов, который связывает меня с моей аудиторией.

О слухах о романе с рэпером Yanix

Мы не встречаемся. Просто снимаем ему клип! (Смеется.) Я появлюсь в кадре.

Instagram: @chiblis

все слайды

О планах на будущее

Я хочу заниматься музыкой — выступать с dj-сетами, записывать песни. В общем, радовать народ качовой музыкой с Запада — в России очень мало стильного хип-хопа. И, конечно, хочу сотрудничать с англоязычными испанскими школами.