Топ-100
Эксклюзив PEOPLETALK: Егор Крид рассказал, зачем пришел на шоу «Холостяк»
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив PEOPLETALK: Егор Крид рассказал, зачем пришел на шоу «Холостяк»

Фото: Таурас Демидов. Стилист: Алексей Бородачев-Архипов. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Ирина Орлова. Макияж и прическа: Мария Габеева

Герой всех девичьих снов Егор Крид сам почти не спит: готовится к сольнику в «ВТБ Ледовый дворец» 7 апреля, записывает новые песни и ездит по необъятной с концертами. Так что поймать Крида, чтобы поговорить о новом сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ (а Егор там – главное действующее лицо), мы смогли только в студии звукозаписи Алекса Давиа – он как раз работал над новым треком.«В 2016 году был самый пик – где-то 300 концертов в год и около 600 перелетов. Бешеный год, он напрочь убил мой иммунитет. Я сделал выводы: теперь я ставлю не больше 13 концертов в месяц, а не 33–34, как раньше. Хотя я сейчас в принципе в пост-синдроме того времени, хроническая усталость – моя лучшая подруга. Она со мной всегда. Пока что справляться с такими нагрузками позволяет возраст».

Бейсболка, Forty Seven Brend; футболка, RTA (ЦУМ); куртка , Balenciaga (ЦУМ); джинсы, RTA (ЦУМ); кеды, Dior (ЦУМ)

В индустрии все знают: характер у Егора трудный, требовательный. Но, может, поэтому все его концерты на три месяца вперед sold out. Крид, конечно, немного кокетничает, когда говорит: «Да это просто результат большого труда», но между его старой версией KReeD и новым Егором и правда пропасть. В 17 лет пензенский рэпер KReeD подписал контракт с лейблом Black Star, переехал в Москву и резко ушел из жанра («Когда я еще жил в Пензе, я участвовал в рэп-батлах и выпускал совсем грязную музыку – такую сейчас делают Face и Pharaoh») в поп-музыку.

Instagram: @egorkreed

все слайды

Теперь вот – новый виток. В прошлом году Егор выпустил второй альбом «Что они знают?» и снова сменил звучание. «Для меня это шаг вперед, – гордо говорит Крид. – Друзья отговаривали выпускать рэп-треки, говорили: «Тебя с говном смешают, а рэп-порталы вообще уничтожат». И все дико удивились, что альбом зашел. Прибавилась более взрослая аудитория, причем с тех порталов, которые, как мы думали, меня разнесут. Было 80% положительных комментариев, а 20 из разряда «никогда не думал, что я это скажу, но мне Крид понравился».

Но теперь-то точно разнесут! Егор принял участие в шоу «Холостяк» на ТНТ (премьера уже сегодня в 20:00). А это значит, что три месяца вся страна будет обсуждать его вдоль и поперек. Но он не пожалел: «Лучшее время моей жизни. Ну, за три года так точно».

Егору уже поступало предложение об участии в этом шоу. «Тогда я отказался, потому что был не готов, тем более был пик – много концертов. В общем, тогда не срослось. Но случилось так, что в прошлом году генеральный продюсер канала ТНТ Вячеслав Дусмухаметов снова предложил мне принять участие в шоу. Слава – настоящий профессионал и человек своего дела. Я встретился с ним и сказал, что если я соглашусь, то буду делать все искренне, от души. Я буду все корректировать, буду самим собой. А он ответил, что ничего другого и не надо. И я подумал: раз так, то почему бы и нет».

футболка, RTA (ЦУМ); куртка, Louis Vuitton; джинсы, RTA (ЦУМ)

Да, Егор не скрывает – изначально на проект он шел не за любовью и даже в Instagram заявил: «Я не пришел сюда искать любовь. Вообще давно потерял в нее веру. Я решил принять участие в шоу «Холостяк», чтобы показать вам настоящего себя». В любовь (по крайней мере сейчас) он и правда не верит. «Это мой жизненный опыт. Я такой человек – если влюбляюсь, то полностью погружаюсь в человека. Могу со всеми поругаться, отменить концерты, заплатить неустойки, просто потому, что она захотела, чтобы я побыл рядом. Но сейчас очень тяжело найти ту самую, которая будет любить меня не за мой лицевой счет, обложку в журнале и способ пропиариться самой, а за то, какой я внутри».

Задачу показать себя настоящим Крид, по его мнению, выполнил: «Там будет все: и ссоры, и мои слезы – я этого никогда не стеснялся». Удалось ли Егору изменить мнение о девушках и любви – будем узнавать каждое воскресенье на ТНТ в 20:00. «Я еще раз убедился в том, что девушки могут быть суперковарными. Я даже не знал, что они могут быть настолько коварными в соперничестве, пока не пришел на «Холостяк». Так что, когда какая-то девушка делала что-то приятное, например давала мне плед, просто потому, что холодно, я ощущал что-то невероятное внутри. Я думал: «Блин, за тобой кто-то ухаживает, проявляет заботу». Любая мелочь приводила меня в восторг». Но других подробностей Крид не раскрывает: все-таки, шоу должно продолжаться. 

Instagram: @egorkreed

все слайды

 

Зато о работе говорит охотно, приглашает на концерт 7 апреля в «ВТБ Ледовый дворец». «Площадка рассчитана на более чем 10 тысяч зрителей, она очень крутая и выглядит по-европейски. На концерте я спою новые песни, например сейчас записывал «Миллион алых роз», еще записал песню с Тимати и Скруджи – очень странный тандем, потому что мы все разные по стилю. Ну и конечно, зрители смогут услышать старое, полюбившееся».

бейсболка, Forty Seven Brend; футболка, RTA (ЦУМ); куртка, Paul Smith (ГУМ); джинсы, RTA (ЦУМ)

Крид гарантирует: будет очень круто, но заранее предупреждает – цветов ему приносить не нужно. «Я мужчина, и мне это не очень нравится. Я человек, который не любит давать автографы и фотографироваться, мне кажется, это должно быть что-то такое эксклюзивное. Поэтому, когда есть время, мы устраиваем автограф-сессию. Тогда я каждому распишусь, со всеми сфотографируюсь. Просто часто люди не могут понять, что артист может быть не спавший, после перелета и просто в плохом настроении».

Неприятных ситуаций с поклонниками у Егора было немало, последнее яркое воспоминание – Новый год: «У меня было три концерта. Я приехал на последний – мероприятие у Эмина Агаларова в «Крокусе». Я пригласил туда родителей, чтобы вместе отпраздновать Новый год. Три часа утра, мы подъезжаем, стоит толпа поклонников у входа. Я дико уставший, хочу побыть с семьей. Объясняю: «Ребята, с Новым годом вас. Спасибо, что разделили со мной немного этот праздник. У меня скоро выход на сцену, а потом я хочу провести время с семьей». И в итоге мы выходим уже в восемь утра, а они перелезли через забор, подошли к черному входу и требовали внимания. Я такое не люблю. Или когда люди подходят в аэропорту или когда я ем и начинают лезть со своими вопросами и телефонами. Не люблю, когда переходят границы».

В таких случаях Егор не стесняется: «Могу и грубо ответить. Кстати, знаешь, я заметил, что чаще всего в регионах такое отношение. Бывает, что на концерт приходит какая-нибудь женщина с сыном или дочкой, они кричат, орут на мою команду: «Где этот м*к?» Требуют, чтобы я вот немедленно вышел и дал автограф. Такое неуважение я не терплю». Ранить чувства поклонников и заработать имидж скандалиста он не боится: «Я просто пытаюсь всегда быть собой».


Смотри премьеру проекта «Холостяк» сегодня в 20:00 на телеканале ТНТ.

Билеты на концерт Егора Крида в «ВТБ Ледовый дворец» можно купить здесь


Адреса ЦУМ:

Louis Vuitton — Столешников пер., 10/18;

DIOR — ЦУМ, ул. Петровка, 2;

Balenciaga — ЦУМ, ул. Петровка, 2;

Paul Smith — ГУМ, Красная пл., 3.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть