Топ-100
#НОВОСТИ

Девушка посвятила свою жизнь копированию героини сериала «Сплетница»

Малахов Антон Июнь 18.2015

3286

Мы уже не раз рассказывали тебе о людях, которые как две капли воды похожи на звезд. Некоторые из них считают это проклятием, а другие, наоборот, умело пользуются даром. Но никогда еще мы не встречали девушку, которая во всем пытается подражать героине сериала. Именно таким человеком стала 22-летняя Ханна Оренштейн, которая во всем копирует главную героиню сериала «Сплетница» Блэр Уолдорф.

Впервые Ханна увидела судьбоносный сериал в 15 лет и сразу приняла решение радикально поменять свою жизнь и стать копией главной героини.

«Это не просто мое любимое шоу. Это модель моей жизни», – смело заявила девушка, которая не только сменила весь гардероб, перекрасила волосы и стала посещать любимые места героини, но даже поступила в тот же колледж, а потом и институт!

Кроме того, Ханна добилась прохождения стажировки в таких модных изданиях, как Elle и Cosmopolitan. Но не стоит думать, что девушка слепо копирует своего кумира. По ее собственным словам, она равняется на Блэр в ее «целеустремленности и упорстве».

Нам кажется, что брать пример с сильных и уверенных людей – это прекрасное стремление. Но не перегибает ли Ханна палку? Что думаешь ты?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть