Топ-100
#НОВОСТИ

Фото прощания с Жанной Фриске

Малахов Антон Июнь 18.2015

7430

Вчера, 17 июня, в концертном зале «Крокус Сити Холл» прошла церемония прощания с певицей Жанной Фриске (1974-2015).  

Проводить любимую певицу в последний путь пришло более трех тысяч человек, среди которых были такие звезды, как Диана Гурцкая (36), Ольга Орлова (37), Анна Семенович (35), Дмитрий Маликов (45), Игорь Николаев (55), Александр Овечкин (29), Сергей Лазарев (32) и многие другие.

Конечно, кроме звезд, простится с Жанной пришли ее родные, близкие и сотни поклонников. К сожалению, мужа звезды Дмитрия Шепелева (32) и их сына Платона (2) журналисты в зале так и не увидели.

Стоит отметить, что к гробу могли подойти только самые близкие певицы. Фанаты же могли оставить цветы на специальном постаменте. 

На церемонии присутствовало много людей, которые не были поклонниками творчества Жанны. Для них звезда стала настоящим примером сильной женщины. Многие утверждают, что сообщение о болезни певицы и ее долгая борьба за жизнь сделали девушку близкой каждому.

фото: Павел Бедняков

Мы приносим свои глубочайшие соболезнования всем родным и близким Жанны, а также хотим поддержать всех, кто переживает эту трагедию. Жанна всегда будет с нами. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть