Топ-100
#КРАСОТА #НОВОСТИ

Диета Бейонсе: как певица похудела на 40 кг после родов?

Апрель 20.2019

4352

В июне 2017-го Бейонсе (37) стала мамой во второй раз и родила Джей Зи (49) близнецов Руми и Сэра. Правда, оказалось, что беременность у Би была очень тяжелая — на поздних сроках у нее началась преэклапсия — осложнение, опасное для жизней детей и матери. Тогда Би госпитализировали и сделали ей экстренное кесарево сечение. Обо всем этом певица рассказала в новом документальном фильме «Возвращение домой: фильм Бейонсе», который вышел на Netflix.

Первые несколько месяцев после родов Бейонсе не задумывалась о том, как выглядит — все свое время посвящала детям. Но за несколько месяцев до «Коачеллы-2018» певица взялась за себя. «Мне пришлось сесть на очень строгую диету — никакого сахара, мучного, ничего высокоуглеводного. Я исключила молочные продукты, мясо, рыбу и алкоголь… Если бы вы знали, как я все время хотела есть! Мне пришлось заново работать над телом —  восстанавливать мускулатуру практически с нуля. И сначала тело мне не поддавалось. Меня мучили судороги и мысли: «Хочу быть не в спортзале, а с моими детьми!»»

все слайды

Но именно такая диета помогла Бейонсе похудеть всего за несколько месяцев почти на 40 кг. И мы бы с таким результатом тоже выступали на «Коачелле» в суперкоротких шортах!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.