Топ-100
#Важно #НОВОСТИ #Топовые новости

Директора океанариума «Крокус Сити» убили во время утренней пробежки

Алина Григалашвили Август 05.2017

4803

Андрей Чернов

Утром 4 августа в Москве был убит предприниматель и гендиректор океанариума «Крокус Сити» Андрей Чернов, об этом только что сообщил Следственный комитет.

Океанариум Крокус-Сити

Убийство произошло в Суворовском парке на Рублевском шоссе. В Чернова, который вышел на утреннюю пробежку, выстрелили не менее шести раз, и предприниматель скончался на месте преступления. Тело обнаружила местная жительница, выгуливавшая утром собаку. Она направилась на звук выстрелов и увидела Чернова лежащим на велодорожке.

Супруга Чернова рассказала РБК, что угроз мужчине «не поступало», но женщина допустила, что преступление может быть связано с конфликтом бизнес-интересов.

Океанариум Крокус-Сити

В декабре прошлого года Андрей Чернов и его партнеры открыли океанариум «Крокус Сити». Как рассказывают приближенные к бизнесмену источники, Чернов много работал, но при этом у него даже не было личного кабинета, все встречи и совещания он проводил в ресторане.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть