Топ-100
#Кино и музыка

Стало известно сколько частей «Звездных воин» еще выйдет

Малахов Антон Декабрь 28.2015

2551

STAR WARS: THE FORCE AWAKENS

В этом году поклонники культовой саги «Звездные войны» получили настоящий подарок в виде седьмого эпизода «Звездные войны: Пробуждение силы». Но фанатов ждут и другие сюрпризы. Как стало известно, компания Disney планирует выпускать фильмы по вселенной Джорджа Лукаса (71) до 2020 года.

Кроме продолжения седьмого эпизода, которое появится в кинотеатрах в двух частях – в мае 2017 и 2019 году – зрители смогут увидеть на экранах и спин-оффы. Первым станет картина «Звездные войны: Изгой», рассказывающая историю, произошедшую в  период времени между событиями «Мести ситхов» и «Новыми надеждами».  Главные роли в новой картине, которая выйдет в прокат 16 декабря 2016 года, исполнят Мадс Миккельсен (50), Фелисити Джонс (32) и Алан Тьюдик (44).

Также представители Disney планируют снять отдельный фильм о молодом Хане Соло. Несмотря на то, что выход новой картины запланирован на май 2018 года, о ленте известно только то, что режиссерское кресло займут Фил Лорд (40) и Крис Миллер (40). Однако Хан Соло – не единственный герой, удостоившийся отдельного спин-оффа. Предполагается, что к 2020 году будет снят фильм о Бобе Фетт – второстепенном герое, который совершенно неожиданно завоевал любовь армии поклонников. 

Мы с нетерпением будем ждать новостей со съемочных площадок. Надеемся, новые фильмы станут достойным продолжением знаменитой серии.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть