Топ-100
#Кино

Стало известно сколько частей «Звездных воин» еще выйдет

3705

В этом году поклонники культовой саги «Звездные войны» получили настоящий подарок в виде седьмого эпизода «Звездные войны: Пробуждение силы». Но фанатов ждут и другие сюрпризы. Как стало известно, компания Disney планирует выпускать фильмы по вселенной Джорджа Лукаса (71) до 2020 года.

Кроме продолжения седьмого эпизода, которое появится в кинотеатрах в двух частях – в мае 2017 и 2019 году – зрители смогут увидеть на экранах и спин-оффы. Первым станет картина «Звездные войны: Изгой», рассказывающая историю, произошедшую в  период времени между событиями «Мести ситхов» и «Новыми надеждами».  Главные роли в новой картине, которая выйдет в прокат 16 декабря 2016 года, исполнят Мадс Миккельсен (50), Фелисити Джонс (32) и Алан Тьюдик (44).

Также представители Disney планируют снять отдельный фильм о молодом Хане Соло. Несмотря на то, что выход новой картины запланирован на май 2018 года, о ленте известно только то, что режиссерское кресло займут Фил Лорд (40) и Крис Миллер (40). Однако Хан Соло – не единственный герой, удостоившийся отдельного спин-оффа. Предполагается, что к 2020 году будет снят фильм о Бобе Фетт – второстепенном герое, который совершенно неожиданно завоевал любовь армии поклонников. 

Мы с нетерпением будем ждать новостей со съемочных площадок. Надеемся, новые фильмы станут достойным продолжением знаменитой серии.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!