Топ-100
#МОДА #Неделя Моды в Москве

Дизайнер Natasha Drigant рассказала о том, как появился её бренд

Екатерина Шкулипа Октябрь 16.2016

2065

 

С 18-го по 23-е октября в Москве состоится главное фешн-событие осени: Неделя моды. Дизайнер бренда NATASHA DRIGANT, показ которого пройдёт в Гостином Дворе 20-го сентября, ответила на наши вопросы и рассказала о том, как создала собственную марку.


Когда Вы поняли, что хотите стать дизайнером?

Это была в каком-то смысле предопределенность: когда мне было лет семь, мой любимый дедушка, сказал: «Быть тебе, внучка, модельером, уверен — это твое». Так он мне и помог определиться с выбором профессии. Мое дело дает мне возможность не только делать людей счастливыми и дарить им красоту, но совершенствоваться самой, расти внутренне, учиться быть благодарной всему, что со мной происходит, узнавать много нового, меняться, одним словом, жить.


Расскажите историю Вашей марки?

История бренда NATASHA DRIGANT началась 17 лет назад. Я окончила парижскую школу ESMOD и создала свою марку. И это были 17 лет бесценного опыта! За это время сформировалась и я сама, и моя марка, и мы стали такими, какие есть сейчас.


Что у Вас нужно покупать?

Уверена, покупать у NATASHA DRIGANT нужно все, а это полная линейка от базового трикотажа до верхней одежды. Конечно, у нас всегда есть бестселлеры, которые просто нельзя не купить, потому как это вещи, с которыми можно не расставаться целый сезон. Все вещи NATASHA DRIGANT разные, но мы сразу знаем, чего точно не останется буквально через неделю после начала продаж.


На ком бы Вы хотели увидеть свои вещи?

Я вижу многих людей, которые носят мои вещи, и они мне симпатичны. Наблюдать, как то, что ты делаешь, приводит кого-то в восторг – это огромное профессиональное счастье. Да, мне бы хотелось, чтобы NATASHA DRIGANT носили и звезды, думаю, это здоровое желание, но оно никогда не было самоцелью. Мне бы хотелось одевать самых стильных женщин планеты, к ним отношу Тильду Суинтон (55), например.


Что Вы считаете своим главным достижением?

Вставать по утрам в отличном настроении, вне зависимости от обстоятельств.


Какая у Вас ценовая политика?

Ценник NATASHA DRIGANT – это уверенный middle plus.


Сколько времени занимает подготовка коллекции?

Глобально на подготовку коллекции от и до уходит полгода, но большой отрезок времени, пожалуй, занимает процесс сбор информации и поиск новых форм и решений, а не само производство.


Кто Вам помогает в подготовке?

Я многое делаю сама, а за организационные вопросы отвечает моя маленькая и самая эффективная и трудоспособная команда. С образами моделей по части волос и макияжа мне много лет помогает моя замечательная подруга и большой профессионал Гения Розен, а самые лучшие саундтреки к показам подбирает мой муж Михаил Голубинский.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть