Топ-100
#НОВОСТИ

Джастин Бибер рассказал, почему расплакался на VMA-2015

Малахов Антон Сентябрь 03.2015

3105

30 августа прошла одна из самых ожидаемых церемоний минувшего лета  VMA-2015. Она была переполнена запоминающимися моментами, одним из которых можно считать выступление Джастина Бибера (21). В момент презентации своей новой песни артист неожиданно расплакался. А 2 сентября певец рассказал о причинах такой сентиментальности.

В «The Tonight Show» он сказал: «Это было угнетающе для меня – это все, само выступление. Я пропустил несколько строчек и был немного разочарован этим,  сказал Джастин.  И я просто не ожидал, что толпа поддержит меня так, как она это сделала. В последний раз, когда я выступал на награждении, меня освистали». Артист добавил: «Я работал над альбомом и над тем, кем я хочу быть, а потом попадал в ситуации, в которых не мог не чувствовать осуждение. Я думаю, что этот эмоциональный момент в конце был настоящим».

Также Джастин рассказал, что уже 13 октября он выпустит свой новый альбом, однако название пластинки раскрывать не стал.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть