Топ-100
#НОВОСТИ

Мужа Эвелины Блёданс обвинили в нападении

Малахов Антон Сентябрь 03.2015

2325

На днях вокруг семьи Эвелины Блёданс (46) разразился настоящий скандал: девушка, представляющаяся няней сына актрисы Семена (3), заявила о том, что супруг артистки жестоко избил ее.

Девушка опубликовала в Instagram шокирующее фото, на котором она изображена с перевязанной головой и многочисленными ушибами. «Вот так происходит в жизни. Ты добро, а тебе зло!» — гласила подпись.

Многие поклонники звезды сразу встали на ее защиту, утверждая, что фотографии – подделка, а сама девушка не имеет никакого отношения к семье артистки. Сама же Эвелина в интервью телеканалу РЕН-ТВ сказала: «Это безумная поклонница, которая решила устроить маппет-шоу. Сейчас мы с этим разбираемся, я была на съемках и не знала. И эта фотография не настоящая, и это просто подстава. Это больной человек».

На данный момент страничка «няни» в соцсети удалена, что также подтверждает слова супруга актрисы Александра Семина, который написал: «Дело в том, что Алена Волкова – мошенница. И вся эта история началась с того самого момента, как Эвелина сама поняла это. В течение года эта Алена, представляясь помощницей/директором/подругой Эвелины, обманным способом собирала деньги у людей на социальные нужды. И если быть точнее, просто занималась мошенничеством. Как правило, деньги цинично выпрашивались на благотворительные задачи и операции детям, ведь известно, что наша семья занимается вопросами детей-инвалидов. Насколько мне известно, свидетели и пострадавшие от таких действий уже подали коллективное заявление в полицию».

Мы искренне надеемся, что Эвелина сможет разобраться в сложившейся ситуации и скоро расскажет подробности произошедшего.

все слайды








ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть