Топ-100
#Кино и музыка

Джастин Бибер снимется в новом фильме

Анна Балоян Февраль 24.2016

1210

Джастин Бибер

Джастин Бибер (21) хочет развивать свою карьеру в абсолютно разных направлениях. Например, канадский певец уже давно мечтал сняться в фильме. Недавно он появился в картине «Образцовый самец-2» с Беном Стилером (50) в главной роли. А теперь он готов сыграть в ленте «Идеальный голос-3». Это значит, что он будет работать с королевой комедии Ребел Уилсон (35)!

Идеальный голос

Источник, близкий к Биберу, сказал порталу Hollywoodlife.com: «Ребел и Джастин обменялись любезностями на концерте Дженнифер Лопес (46). Они поговорили о возможной совместной работе, и Ребел сказала, что он просто обязан сняться в «Идеальном голосе», поскольку они оба являются хорошими друзьями с Адамом Девайном (32) (исполнитель главной роли в фильмах «Идеальный голос» и «Идеальный голос-2» — прим.ред). Конечно, это не было официальной рабочей встречей, но это может вылиться во что-то веселое и обсуждаемое. Джастин был исключительно за эту идею».

Мы очень ждем новой информации о роли Джастина в будущем фильме!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть