Топ-100
#Психология

Женские приемы, которые выводят мужчин из себя

Алина Григалашвили Февраль 24.2016

3442

HOW TO LOSE A GUY IN 10 DAYS

Женщины – известные манипуляторы, которые в любой момент могут получить всё, что они хотят, надавив на больное место своего мужчины. Но то, что кажется нам абсолютно нормальным, в глазах мужчин порой выглядит невероятно глупым. Сегодня PEOPLETALK расскажет тебе о том, какие женские приемы и манипуляции больше всего выводят мужчин из себя.


«Я толстая»


Знакомая фраза? Когда парень по уши в тебя влюблен, он до последнего будет уверять, что ему в жизни не довелось видеть ноги, прекраснее твоих. Но в конце концов ему все это надоест, и он просто уйдет к девушке, которая будет полностью довольна своим телом даже при наличии лишних килограммов.


Настойчивость


Еще один прием, который невероятно раздражает мужчин, – это настойчивость. Фраза «ты на меня давишь» – это не проявление слабости, а банальная защитная реакция.


Разговоры о бывшем


Никогда женский мозг не генерировал более глупой идеи, чем рассказывать своему парню о его предшественнике. Цель – вызвать ревность и заставить его бояться тебя потерять. Результат – ссора и его искреннее непонимание.


Излишняя забота


Конечно, каждый мужчина нуждается в определенной доле ласки и любви, но твоя забота не должна превышать допустимые пределы. В противном случае он будет чувствовать себя ребеночком, которому мама вытирает слюни. А он ведь орел! Мощный тигр! Возмутительно!


«Будь мужчиной»


Еще одна фраза, которой женщина пытается добиться от своего любимого желаемого поведения. Еще одна фраза, произнося которую, женщина забывает о том, что рискует остаться одна.


«Где ты? С кем ты?»


Конечно, эти вопросы – не что иное, как плод ревности, но есть и отдельная категория дам, которые пытаются контролировать своих мужчин, чтобы продемонстрировать, как дорожат ими. Забудь!


Ревность


Ну как же без нее. Речь идет не о тех случаях, когда подозрения вполне обоснованны, а о банальных явлениях из разряда: «Она тебе нравится?» Задающая такой вопрос женщина рассчитывает на ответ: «Конечно нет, ты самая лучшая и самая красивая», но, как правило, получает вместо этого: «Ну сколько можно?»


 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть