Топ-100
#НОВОСТИ

Звезды сочувствуют трагедии в Орландо

Малахов Антон Июнь 13.2016

1862

justin timberlake

Вчера, 12 июня, весь мир был шокирован страшной новостью, которая пришла из американского штата Орландо. В ночь на воскресенье Омар Матин напал на ночной гей-клуб Pulse. Преступник, вооруженный винтовкой и пистолетом, закрылся вместе с несколькими заложниками в клубе. В результате длительной перестрелки с полицией нападавший был уничтожен, только после этого спецназ освободил заложников. В результате были убиты 50 человек, еще 53 получили ранения. Конечно, никто не мог остаться в стороне, узнав о страшном происшествии, в том числе и звезды. 

Многие из них выразили свои соболезнования семьям погибших при помощи аккаунтов в социальных сетях. Среди них: Lady Gaga (30), Кортни Кардашьян (37), Джастин Тимберлейк (35), Джоан Роулинг (50), финалист восьмого сезона шоу American Idol Адам Ламберт (34), участники группы One Direction вместе с Лиамом Пейном (22), американская певица Пола Абдул (53), Рики Мартин (44), модный дизайнер Майкл Корс (56), глава компании Apple Тим Кук (55) и Мадонна (57).

Знаменитости призвали остановить насилие и задуматься над произошедшим. Многие из них разместили информацию о необходимости сдать донорскую кровь для помощи пострадавшим.

А певица Мадонна написала комментарий к одной из своих публикаций, в котором просила отписаться всех, кто готов убивать людей из-за их сексуальных предпочтений.

Мадонна

PEOPLETALK присоединяется к соболезнованиям семьям погибших и пострадавших.

все слайды














ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть