Топ-100
#НОВОСТИ

Крид прокомментировал результаты премии «МУЗ-ТВ-2016»

Малахов Антон Июнь 13.2016

3266

Егор Крид

10 июня в Москве прошла «Премия МУЗ-ТВ-2016. Энергия будущего», среди звездных гостей которой был и певец Егор Крид (21). И вот, спустя несколько дней после грандиозного шоу он решил рассказать о своих впечатлениях от мероприятия и прокомментировать его результаты.

Егор Крид и Тимати

В своем большом интервью журналу Hеllo! Егор с восторгом рассказал об организации самого шоу, которая, по его мнению, была на самом высоком уровне: «Артисты редко бывают пунктуальны, мы почти никогда не выходим на сцену четко по таймингу, это происходит в силу разных причин, как правило, связанных с организацией. Начать вовремя — высочайший уровень, тем более для такого масштабного мероприятия, как «Премия МУЗ-ТВ». Поэтому я был приятно удивлен, когда в «Олимпийском» заиграла музыка, а на часах было 19:01».

Тимати и Крид

Кроме того, Егор рассказал о том, что он чувствовал, когда премия досталась его близкому другу и коллеге Тимати (32). «Приятно быть триумфатором и не менее приятно находиться рядом с триумфатором. Не представляете, какую радость испытываешь, когда сидящий рядом с тобой артист и по совместительству твой наставник получает награду. Вся наша команда Black Star inc. в этот момент была единым целым, настоящей семьей», — поделился певец.

Но, как оказалось, не все итоги церемонии понравились исполнителю хита «Будильник». «Я не согласен с некоторыми результатами, вот честно. Был в недоумении, когда очевидного для меня победителя обходил совсем неочевидный конкурент, — заметил Егор. — Иногда я находил оправдания этому, а иногда совсем нет. Нашел себе объяснение: видимо, я пока недостаточно опытный эксперт в области музыки. Кстати, что касается тех, кто голосовал за меня, — я вас очень люблю!»

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть