Топ-100
#НОВОСТИ

Дженнифер Энистон обиделась на Анджелину Джоли

152

В минувшем августе на тайной церемонии Дженнифер Энистон (46) и Джастин Теру (44) связали себя узами брака. Но, судя по всему, Дженнифер по-прежнему переживает свой разрыв с Брэдом Питтом (51), который произошел уже 10 лет назад.

Как оказалось, фильм Анджелины Джоли (40) «Лазурный берег», который с успехом идет во всех кинотеатрах мира, сильно задел самолюбие Дженнифер. По ее мнению, картина посвящена ее нелегким отношениям с Брэдом. «Дженнифер сходит с ума из-за того, что этот фильм посвящен ее браку и разводу с Брэдом», — сообщил один из приближенных к актрисе источников.

Кроме того, в зарубежных СМИ поговаривают, что актриса была настолько взволнована выходом картины, что попросила супруга узнать, зачем Анджелина сняла фильм, и планирует ли она делать что-то подобное снова.

Мы надеемся, что Дженнифер все же успокоится и не станет больше так реагировать на работу Анджелины.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!