Топ-100
#НОВОСТИ

Дженнифер Хадсон рассказала о страшной трагедии в семье

Малахов Антон Октябрь 09.2015

3881

В 2008 году актриса Дженнифер Хадсон (34) пережила страшную трагедию – бывший супруг сестры актрисы Уильям Балфур застрелил ее мать, брата и племянника. Конечно, это не могло не оставить отпечатка в жизни звезды. О своих чувствах Дженнифер рассказала журналу Glamour.

Как призналась артистка, она очень не любит, когда люди пытаются говорить с ней о страшной трагедии и при этом играют в сочувствие: «Это адски разочаровывает, когда человек, который ничего не терял, пытается говорить со мной об этом. Я просто хочу сказать: «Даже не пытайтесь. Вы все равно ничего не знаете. Но вы никогда не узнаете, насколько сильны, не пройдя через это»».

Звезда призналась, что пережить это ей помог ее сын Дэвид Дэниэл (6), родившийся в августе 2009 года: «Я прошла путь от звания тети, у которой есть мама, к ребенку, который потерял маму. И превратилась в маму, родив своего собственного ребенка. Я все время говорю Дэвиду: «Ты спас мою жизнь»».

Мы очень рады, что звезда смогла пережить такую страшную трагедию и нашла смысл жизни в сыне!

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть