Топ-100
#НОВОСТИ

Дженнифер Лопес снова одна

1383

На днях Дженнифер Лопес (45) вместе с ее экс-бойфрендом Каспером Смартом (27) были замечены папарацциями в престижном районе Голливуда. Певица и танцор находились в прекрасном настроении.

Смарт то и дело обнимал Дженнифер, держал за руку и они даже целовались!

Значит ли это, что они снова вместе? Не совсем так, оказывается! Недавно в интервью для Eonline! Певица рассказала, что они с Каспером «близки», но только как друзья и она не собирается возвращаться к нему. И сейчас она одинока.

Напомним, что пара рассталась летом прошлого года после того, как Смарт был уличен в виртуальном романе с некой девушкой, оказавшейся трансвеститом.

Впрочем, Дженнифер заявляла, что их отношения остыли задолго до этого, а не расстались они раньше только из-за того, что ее 7-летние дети Эмма и Макс были сильно привязаны к Касперу.

Не знаем, правду говорит певица или привлекает к себе внимание, но их последние поцелуи не очень были похожи на дружеские. Будем следить за развитием событий.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!