Топ-100
#НОВОСТИ

Джейк Джилленхол рассказал, как привел себя в форму для роли

Малахов Антон Июль 14.2015

2966

В октябре прошлого года на экраны вышел фильм «Стрингер», рассказывающий историю человека, зарабатывающего деньги, снимая видео с мест преступлений. Роль главного героя исполнил актер Джейк Джилленхол (34), который специально похудел настолько, что его было сложно узнать. Однако 24 июня вышел новый фильм «Левша», в котором Джейк исполняет роль профессионального боксера. Как этого следовало ожидать, перед тем, как начинать сниматься в картине, актер серьезно поработал над своей формой. Но никто и не мог ожидать, что на экране появится настоящий силач! Секретом того, как Джейку удалось вернуть вес, он поделился с журналистами.


Как не сложно догадаться, основным секретом нового тела Джейка стал спорт. Дело в том, что за 5 месяцев до начала съемок «Левши» актер начал активно тренироваться и заниматься боксом для того, чтобы знать, как вести себя на ринге. «Я просто тренировался как боксер. Так я получил нужные навыки и узнал то, что происходит в этот момент в голове и  теле. Я не знал, как боксировать,  до того момента, пока не начал готовиться к фильму. Я старался делать все как можно реалистичнее. Я тратил почти пять часов в день на то, чтобы научиться боксировать. А со временем привел себя в форму».


Джейк стал настоящим доказательством того, что пословица «терпение и труд – все перетрут» остается актуальной во все времена. 
 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть