Топ-100

Джоли и Питт хотят спасти свой брак ради детей

Январь 22.2016

6163

Не так давно Сеть просто взорвали слухи о том, что на самом деле в семье Анджелины Джоли (40) и Брэда Питта (52) все далеко не так хорошо, как может показаться.

Зарубежные СМИ заговорили о том, что супруги живут раздельно уже более года. У Анджелины и Брэда есть шесть совместных детей, поэтому сохранение семьи ради них сейчас является самым главным приоритетом. Инсайдер, пожелавший остаться неизвестным, рассказал: «Последние несколько месяцев были очень тяжелыми для Брэда и Энджи. Они оба окунулись с головой в свои проекты. Они снимали «Лазурный берег» вместе, потому что хотели провести как можно больше времени вместе, потому что до этого они практически не виделись. А каждый раз, когда они проводят время вместе, это вызывает напряженность в отношениях. Они считают, что дети должны проводить достаточно времени хотя бы с одним из родителей, поэтому часто спорят по этому поводу. Но они понимают, что должны снова объединиться и стать семьей, поэтому ждут переезда в Лондон этой весной».

Мы надеемся, что Брэд и Анджелина смогут решить все разногласия!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.