Топ-100
#НОВОСТИ

Анджелина Джоли ревнует мужа к Сиенне Миллер

Мехралиева Эльнара Октябрь 19.2015

4605

Анджелина Джоли, Брэд Питт

В последнее время вокруг семьи Джоли-Питт ходит много слухов. В недавнем интервью журналу Vogue Анджелина Джоли (40) не стала скрывать, что ее брак с Брэдом Питтом (51) переживает не лучшие времена.

Анджелина Джоли с Брэдом

Сейчас брак звезд трещит по швам из-за того, что Джоли изводит мужа ревностью. Если раньше Брэд старался не давать жене поводов для сомнений, то теперь актер, устав от бесконечных обвинений, ссор и напряженной психологической обстановки дома, решил дать себе волю.

Сиенна Миллер

По информации американских СМИ, актер сблизился с Сиенной Миллер (33), с которой вместе работает над фильмом «Затерянный город Z». По слухам, красавчик всерьез увлекся актрисой и смотрит на нее так, как уже давно не смотрит на жену. Анджелина уверена, что Брэд и Сиенна больше, чем просто друзья. И она очень переживает, что ее муж пойдет на измену.

Сиенна Миллер

Неизвестно, как сама Сиенна относится к ухаживаниям Брэда, но официально актриса свободна: этим летом она рассталась с женихом  и отцом ее ребенка Томом Старриджем (29). Анджелина не доверяет Сиенне, ведь у актрисы давно сложилась репутация девушки, которая постоянно заводит отношения с партнерами по съемкам. Впрочем, не доверяет Джоли и мужу, ведь их роман тоже начался, когда они работали вместе, и актер был тогда несвободен! «Изменил один раз – изменит и другой», – считает она.

Сейчас супруги много времени проводят по отдельности и не стремятся наладить отношения. Как утверждают многие из окружения пары, развод звезд – это лишь вопрос времени. Мы же продолжаем верить, что у них все будет хорошо.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть