Топ-100

Джонни Депп избивал Эмбер Херд: видео!

Август 13.2016

8066

Джонни Депп (53) и Эмбер Херд (30) разводятся уже почти три месяца. Актриса еще в июне обвинила супруга в домашнем насилии. Тогда она выложила фото своего лица в синяках, которое даже попало на обложку журнала People.

Она заявила, что Джонни кинул в нее телефон, когда она попросила его не пить. В тот день она даже вызывала полицию, но полицейские утверждают, что на актрисе следов избиения не заметили. Судебные заседания все переносят, и решение никак не примут.


Что же теперь? В Сеть попало видео, судя по всему, с телефона Херд. В ролике видно, что Депп очень злой: он с силой закрывает кухонные шкафы и нервничает. Потом актер достает бокал и бутылку вина, а Эмбер просит его не пить с утра. Он злится еще сильнее, хватает ее телефон, а дальше уже ничего не видно. И по факту, избиения нет. Интересно одно: почему актриса не показала его суду и общественности раньше?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.