Топ-100

Кто даст деньги возлюбленной Данилы Козловского?

Август 12.2016

1836

Министерство культуры России собирается выделить 25 миллионов рублей на режиссерский проект Ольги Зуевой с ее возлюбленным, актером Данилой Козловским (31), в главной роли — сообщает Prima Media. Он сыграет парня Вову, который вместе со своим другом Кисой работает на криминального авторитета.Стоит отметить, что это первая полнометражная картина Ольги. В 2011 и в 2014 годах у нее уже вышли две короткометражки: «The Answer Print» и «Marble and Flesh», и все же до сих пор девушка была больше известна как актриса. В ее фильмографии значатся такие проекты, как голливудский фильм «Солт», где она, кстати говоря, сыграла мать двойного агента Наташи Ченковой (она же Эвелин Солт), и сериал про американских заключенных «Оранжевый — хит сезона».

Всего на производство новой картины под рабочим названием «На районе» планируется потратить 65 миллионов рублей, 25 из них — даст государство. Съемки начнутся в сентябре во Владивостоке.

Напомним, что Зуева и Козловский начали встречаться в прошлом году, но из-за напряженных рабочих графиков актерам редко удается побыть вместе. Ольга сейчас живет и работает в Америке, а Данила — в России. Этот проект станет отличным шансом для пары видеться чаще.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.