Топ-100
#НОВОСТИ

Джордж Клуни рассказал, как сделал Амаль предложение

Анна Балоян Февраль 05.2016

2075

Джордж Клуни и Амаль

Джордж (54) и Амаль (38) Клуни никогда не рассказывали подробностей ни о свадебной церемонии, ни о том, как они решили пожениться, храня все самое сокровенное в секрете. Но недавно актер приоткрыл завесу тайны.

В интервью Эллен Дедженерес (58) он рассказал о том, как сделал своей возлюбленной предложение: «Я приготовил ужин, включил музыку. Амаль только прилетела из Лондона. В центре стола стояла свечка, и я «нечаянно» ее задул. И я сказал: «Сзади тебя коробка, в ней лежит зажигалка, достань». Она повернулась, взяла коробку, открыла ее, показала мне и сказала: «Там кольцо». Я пытался выразить лицом все, что хотел сказать. И я встал на одно колено: «Я не могу представить свою дальнейшую жизнь без тебя». И она сказала: «О боже мой». Теперь мы знаем, сколько времени у нее ушло на ответ, потому что у нас есть плейлист, который играл в тот вечер. 25 минут! И под конец я сказал: «Слушай, я надеюсь, что ты скажешь «да», но мне хотелось бы это услышать. Мне 52. Я и умереть скоро могу». И тогда она очнулась и согласилась».

Мы очень рады, что Амаль и Джордж все-таки связали себя узами брака.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть