Топ-100
#НОВОСТИ

Дмитрий Шепелев прокомментировал смерть Жанны Фриске

Малахов Антон Июнь 16.2015

7693

Как мы уже рассказывали, 15 июня после продолжительной болезни скончалась Жанна Фриске. В последние несколько дней рядом с певицей были ее родители, сестра Наталья Копылова (29), и подруга Ольга Орлова (37). Супруг Жанны Дмитрий Шепелев (32) и их сына Платон (2) сейчас находятся в Болгарии. Именно там их и настигла ужасная новость.

Несмотря на ни на что, Дмитрий нашел в себе силы и рассказал поклонникам о своих чувствах через Facebook: «Мы всегда повторяли: «Счастье любит тишину». Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем. Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, два года в такой ситуации — это много. Но, конечно, для нас это очень мало. Я твердо знаю, что мы не смогли бы справиться без вас. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил. Хочу, чтобы вы знали: эти два года — во многом ваша заслуга. Спасибо! Я желаю здоровья вам, вашим близким. И в ближайшее время хотел бы сосредоточиться на помощи тем, кто, как и мы, не сдается и борется за здоровье и жизнь», – написал ведущий.

Мы еще раз хотим принести свои соболезнования друзьям и родственникам певицы и пожелать им сил и терпения в эту тяжелую минуту. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть