Топ-100
#НОВОСТИ

Дмитрия Тарасова обязали выплачивать алименты. Сколько задолжал футболист?

4948

В 2011 году Дмитрий Тарасов (31) развелся со своей первой супругой, художественной гимнасткой Оксаной Пономаренко, после трех лет брака. У них есть общая дочь Ангелина-Анна, которая родилась в 2009-м.

Оксана Пономаренко с дочкой

И вот, в начале ноября 2018 года адвокат экс-супруги футболиста Сергей Жорин (42) рассказал, что Дмитрий задолжал алиментов на 15 млн рублей! По его словам, в течение шести лет спортсмен выплачивал дочери не полную сумму, которую теперь должен компенсировать. А в случае отказа, как сказал Жорин, Тарасову грозит уголовное дело и лишение родительских прав.

Сам футболист все обвинения отрицал, говоря, что с чего счета каждый месяц списываются деньги на содержание дочери — мол, он никак не мог не выплачивать сумму не в полном размере. А позже представители ФК «Локомотив», за который играет Тарасов, подтвердили наличие у него задолженности! И, кстати, предложили выплатить Пономаренко 15 миллионов, вычтя эту сумму из зарплаты полузащитника.

Дмитрий Тарасов с дочкой

После этого, в середине ноября, судебные приставы арестовали два автомобиля Тарасова, и Дмитрий пошел на ответный шаг: подал на бывшую жену в суд, требуя уменьшить сумму алиментов в два раза. «Мы только вчера узнали об иске, ознакомились с материалами. Это, конечно, очень смешной иск. Тарасов не перестает удивлять. Он просит уменьшить алименты до 100 тысяч рублей. Изначально суд присудил 198 тысяч рублей, но на сегодняшний день, с учетом индексации, это 400 тысяч рублей, которые уже перечисляются Оксане через клуб «Локомотив». То есть он просит уменьшить алименты в 4 раза», — заявил тогда Жорин.

А сегодня стало известно, что суд встал на сторону Оксаны и обязал Дмитрия ежемесячно выплачивать на обеспечение Ангелины-Анны 480 тысяч рублей! Об этом Пономаренко сообщила в Instagram: «Большое спасибо тем, кто меня поддерживал!!! Было много лжи, но я чрезмерно рада, что суд во всем разобрался и сегодня вынес решение в нашу пользу! P.S. Выражаю отдельную благодарность МКА Жорин (@advokatzhorin) и партнеры, которые помогли мне добиться справедливости. Двигаемся дальше» (Орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.).

Напомним, сейчас Дмитрий Тарасов женат на Анастасии Костенко (24). В июле прошлого года у супругов родилась дочь Милана.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.